Tipos de análise
Atualizado há mais de uma semana

Há cinco tipos de análise que podem ser executados no painel Análise. Você pode escolher entre os cinco pressionando os respectivos botões. Aqui descrevemos cada tipo seguindo a ordem dos botões:

Análise temporal: o tipo de análise que é selecionado por padrão quando você adiciona um novo gráfico a uma nova guia no painel Análise. Neste gráfico, você pode ver séries temporais. Por padrão, o período abrange os últimos 30 dias, mas é possível alterar para a duração desejada.

Comparação de produtos: neste tipo de análise, é gerado um gráfico de barras no qual você pode facilmente comparar produtos entre si, considerando diversos fatores. A imagem abaixo mostra a produtividade de cada produto.

Comparação de trabalhadores: com este gráfico de barras, você pode facilmente comparar os trabalhadores com base em fatores à sua escolha. No gráfico abaixo, por exemplo, se você quiser comparar diferentes fatores que constituem a OEE (Qualidade, Disponibilidade e Produtividade), a melhor maneira de fazer isso é pressionando o botão deste tipo de análise e depois o botão "OEE". Você poderá ver um gráfico de barras com quatro áreas em que cada área representa a OEE, a Produtividade, a Disponibilidade e a Qualidade, respectivamente. Não se preocupe com a produtividade deles, é apenas um exemplo fictício. ;)

Comparação de máquinas: assim como a comparação de trabalhadores, a comparação de máquinas fornece um gráfico de barras em que você pode comparar máquinas com base em fatores à sua escolha. A imagem abaixo mostra uma comparação entre máquinas com base no tempo estimado de funcionamento e no tempo real de produção.

Análise de OEE: este tipo de análise usa um gráfico que você já deve conhecer pelo nosso painel. Os indicadores são exatamente os mesmos. O recurso especial aqui é que você pode escolher outros objetos de análise e analisar a OEE com os respectivos fatores constituintes (Produtividade, Disponibilidade e Qualidade) de cada objeto. Isso será muito útil se você quiser saber qual é a OEE de cada trabalhador, produto ou operação, por exemplo.