Configurações avançadas e perguntas frequentes
Configurações avançadas
Como gerar etiquetas de código de barras no Autodesk Fusion Operations
Como gerar etiquetas de código de barras no Autodesk Fusion Operations
Gonçalo Fortes avatar
Escrito por Gonçalo Fortes
Atualizado há mais de uma semana

As etiquetas de códigos de barras no Autodesk Fusion Operations podem ser impressas em:

Inserir produção - Operação:

Em cada operação, é possível ativar a impressão de código de barras. Quando uma produção for concluída, o trabalhador terá a opção de imprimir uma etiqueta projetada de acordo com suas necessidades em Operações -> Etiquetas. Para saber mais, consulte este artigo.

Lista de pedidos de produção:

Quando você entra na lista de pedidos de produção (aqui) e seleciona pelo menos um pedido, uma lista de ações em lote é exibida:

Se pressionar Imprimir etiqueta, você poderá selecionar uma etiqueta projetada anteriormente que deseja imprimir.

Movimentações de inventário:

Também é possível imprimir códigos de barras ao fazer movimentações de inventário. A opção de imprimir é apresentada no aplicativo móvel ao usar os botões "Movimentação de inventário", "Entrada e saída de inventário" e "Recebimento".

A opção Confirmar e imprimir código de barras é adicionada na tela final.

Reimpressão de etiquetas:

Para reimprimir uma etiqueta que já foi impressa antes, há duas opções, uma na mesa digitalizadora e outra no back office.

Para reimprimir uma etiqueta no aplicativo móvel:

Acesse a "Tela do trabalhador" e pressione "Histórico".

Aqui você terá sua lista de produções anteriores, verá um ícone de código de barras referente a produções que tinham uma opção de impressão de etiqueta de código de barras e poderá pressioná-lo para reimprimir a etiqueta.

Para reimprimir uma etiqueta no back office:

Acesse "Registros de produção", localize o registro para o qual deseja imprimir uma etiqueta e pressione "Editar".

Role a tela para baixo até a parte inferior da página, selecione a etiqueta a ser impressa e pressione Imprimir etiqueta.

Observação: Se você alterar qualquer informação no registro de produção, será necessário salvá-lo antes de reimprimir para que as alterações sejam refletidas na etiqueta.

Reimpressão de etiquetas para movimentações de inventário

Para reimprimir uma etiqueta referente a uma movimentação de inventário, acesse Inventário > Movimentações de inventário, filtre a movimentação desejada e pressione Editar.
No menu Editar movimentação de inventário, você encontra o botão "Imprimir etiqueta" para imprimir a etiqueta novamente.

Caso não consiga ver essas opções, entre em contato com seu gerente de conta ou conosco por meio do bate-papo para definir a configuração.