Uso do aplicativo móvel
Requisitos e instalação
Como instalar o aplicativo Autodesk Fusion Operations (Android e iOS)
Como instalar o aplicativo Autodesk Fusion Operations (Android e iOS)
David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo Autodesk Fusion Operations está disponível para Android e iOS. Veja as etapas abaixo para saber como instalá-lo.

Android

1. Abra o aplicativo Google Play Store e procure "Fusion Operations" na barra superior.

2. Pressione Instalar.

3. Abra o aplicativo e autentique o dispositivo. As instruções sobre como autenticar estão detalhadas neste artigo.

Você está pronto! Já pode começar a usar o Autodesk Fusion Operations em seu dispositivo Android.

iOS

Se você tiver um dispositivo iOS, poderá seguir o mesmo procedimento usado para Android, mas acessando a App Store.