Como criar um novo anúncio?

Use os anúncios para compartilhar informações com seus usuários

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

É possível compartilhar informações com os usuários por meio de anúncios do Autodesk Fusion Operations. Esse recurso foi desenvolvido para ajudar nossos clientes a atender às necessidades de comunicação interna.

Esses anúncios podem ser visualizados em três páginas na interface de gerenciamento:

• Painel principal

• Status da máquina

• Status do trabalhador

Observação: ⚠️ Não está disponível na interface móvel.

Como criar um novo anúncio?

1. Clique em Usuários no menu do lado esquerdo e selecione Anúncios.

2. Clique em +Adicionar anúncio para adicionar um novo aviso.

3. Preencha os campos obrigatórios, que são o código do anúncio e a caixa de conteúdo. A caixa de conteúdo é onde você pode escrever sua mensagem. É possível alterar as definições de fonte clicando no ícone de parágrafo ou usar fontes em negrito, realce ou itálico para diferenciar seu conteúdo.

4. É possível definir uma data de expiração, que é o dia/hora em que o aviso será automaticamente desativado.

5. Se quiser que o anúncio seja visível imediatamente, marque a caixa Ativo.

6. Clique em Salvar anúncio para salvar o anúncio que você acabou de criar.

Como editar um anúncio existente?

Quando você abrir o menu Anúncios (1), serão exibidos todos os avisos já criados. Ao clicar em Editar (2), o menu Edição será aberto e você poderá fazer as alterações desejadas no seu anúncio.

Como e onde os anúncios serão mostrados?

Uma vez ativados, os anúncios serão mostrados em três páginas na interface de gerenciamento:

• Painel principal

• Status da máquina

• Status do trabalhador

Isso será apresentado a todas as funções dos usuários, mas não estará disponível na interface móvel.

Painel principal

Status da máquina

Status do trabalhador