Status do trabalhador

Qual é o status do trabalhador na fábrica?

Atualizado há mais de uma semana

Na tela Trabalhadores > Status, é possível ter uma visão geral dinâmica do status do trabalhador na fábrica. Assim, é possível saber em tempo real o que cada trabalhador está fazendo no respectivo espaço de trabalho.

Cada status do trabalhador é representado por uma cor. Há cinco status do trabalhador que compreendem os seguintes comportamentos e significados:

• Disponível (Azul): quando um trabalhador não está registrando produções, mas ainda está dentro do seu cronograma de trabalho.

• Trabalhando (Verde): quando uma produção em andamento é atribuída ao trabalhador. É possível ver qual pedido de produção e operação estão sendo feitos e a quantidade que ainda falta ser concluída.

• Parado (Vermelho): quando o trabalhador está associado a uma interrupção na fábrica (planejada ou não).

• Não há registros hoje (Amarelo): quando não há registros de produção até esse momento, o que implica que o trabalhador não fez nenhum registro de produção durante seu cronograma.

• Não há cronograma hoje (Cinza escuro): quando não é para o trabalhador estar no trabalho (fora do cronograma).

Você também pode usar o botão "Ocultar fora do horário de trabalho" (1), que removerá os trabalhadores que não estão escalados para o turno ou que não bateram o ponto, ou filtrar por seções (2), de forma que serão mostrados somente os trabalhadores da seção selecionada.