Como criar um novo usuário?

Inclua todos os membros da equipe e saiba mais sobre as permissões de cada usuário.

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

É possível criar vários usuários com perfis diferentes no Autodesk Fusion Operations.

Observação: Não misture os conceitos de "usuário" e "trabalhador". O usuário é alguém que tem acesso ao módulo de gerenciamento de produção do Autodesk Fusion Operations. O trabalhador é alguém que insere dados do chão de fábrica na plataforma.

Criação de um novo usuário

Para criar um novo usuário, siga estas etapas simples:

1) Vá para a barra lateral esquerda e acesse o menu Usuários.
2) No menu Usuários, clique em "Adicionar usuário".

3) Digite o "Nome completo" do novo usuário, o "E-mail" (necessário para notificações, relatórios, recuperação de senha etc.), a "Senha" com pelo menos oito caracteres, a "Função", o "Fuso horário" e o "Idioma". Quando terminar, clique em "Salvar usuário".

Para saber mais sobre cada função, consulte este artigo. Para saber os idiomas disponíveis, consulte este.

4) Após concluir a etapa 3, um convite será enviado para o e-mail e, até que o usuário aceite esse convite, ele será mostrado como "Desativado".

Perguntas frequentes

1. O usuário nunca recebeu o convite. O que pode ser feito?

Se o usuário não receber o convite, pressione o botão "Reenviar convite", na parte inferior da página; um novo convite será enviado.

No entanto, confirme se o e-mail na página do usuário está correto e verifique a pasta de spam.

2. Por quanto tempo os convites são válidos?
Os convites são válidos por sete dias. Se o usuário não puder aceitá-los nesse período, use "Reenviar convite".

3. Como faço para alterar minha senha? Ou recuperá-la?

Caso você tenha perdido o acesso à sua senha ou precise alterá-la, consulte este link.