Como usar seções

As seções ajudam você a compartimentar sua fábrica para uma melhor organização

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

As seções representam uma seção física em sua fábrica. As seções são compostas de trabalhadores e/ou máquinas. Cada seção pode ter diferentes operações que são executadas somente ali.

Como usar seções

1. Para criar uma seção no Autodesk Fusion Operations, acesse Seções na barra lateral e clique em +Adicionar seção.

2. Atribua um nome à nova seção e clique em "Salvar seção" se tiver terminado ou clique em "Salvar e adicionar outro" se quiser adicionar outra seção.

3. Para associar trabalhadores a seções, abra a página do trabalhador e defina as seções às quais eles pertencem.

4. Para associar máquinas a seções, abra a página da máquina e defina a seção à qual ela pertence.

5. Para associar operações a seções, abra a página da operação e defina a seção à qual ela pertence.

Filtros

Quando são usadas, as seções filtram as informações que os trabalhadores veem na mesa digitalizadora. Por exemplo, se um trabalhador pertencer a uma seção, ele só conseguirá executar operações dessa seção. (Observação: As operações que não pertencem a nenhuma seção podem ser vistas por todos.)

Além disso, ele só poderá selecionar máquinas nessa seção.
Se uma operação pertencer a uma seção, ela só poderá ser executada com máquinas dessa seção. (Observação: As máquinas que não pertencem a nenhuma seção podem ser vistas por todos em cada operação.)

Para organizar melhor sua fábrica no Autodesk Fusion Operations, você pode começar a usar seções agora mesmo! Isso ajudará a reduzir a quantidade de informações que aparecem na mesa digitalizadora quando os trabalhadores efetuam login, evitando erros na coleta de dados.