Pulsante Cambio turno

Informazioni su come utilizzare il pulsante "Cambio turno" del tablet con questa guida rapida.

Elisa Soares Rosa avatar
Scritto da Elisa Soares Rosa
Aggiornato oltre una settimana fa

Nelle fabbriche con più turni, in genere, quando i lavoratori terminano il turno, sono nuovi lavoratori a riprendere il lavoro del turno precedente.

Il pulsante "Cambio turno" facilita una transizione più uniforme dei lavoratori, riducendo la probabilità di errori durante il processo. Tutti i record associati al lavoratore del primo turno verranno chiusi e i nuovi record con informazioni identiche (ad esempio, ordine di produzione, prodotto, operazione e macchina) verranno aperti per il lavoratore del secondo turno assegnato a tale stazione. I record chiusi presenteranno una quantità prodotta uguale a zero e né elenchi di controllo né parametri compilati.

Per ulteriori informazioni su come gestire i turni in Fusion Operations e associarli a lavoratori, consultare questo articolo.

Istruzioni passo passo per l'utilizzo:

1. Nella schermata principale del tablet, fare clic su "Cambio turno".

2. Inserire il numero del lavoratore del secondo turno.

3. Selezionare le macchine su cui il lavoratore del secondo turno inizierà a lavorare e sostituire il lavoratore del primo turno.

Esempio:

• Worker 4 sta lavorando al primo turno e presenta 2 record di produzione aperti nella macchina 1 e 1 produzione aperta nella macchina 5.

• Worker 5 sostituisce il Worker 4 in entrambe le macchine:

• I tre record di produzione sono stati chiusi per Worker 4 e tre nuovi sono aperti per Worker 5. Tenere presente che, come indicato in precedenza, la quantità prodotta per il lavoratore del primo turno è pari a zero. Controllare le immagini seguenti:

In caso di ulteriori dubbi relativi al funzionamento del pulsante "Cambio turno", è possibile contattarci tramite la funzionalità live chat o direttamente tramite il proprio Account Manager.