Quali sono le lingue disponibili per gli utenti in Autodesk Fusion Operations?
Quali sono le lingue disponibili per gli utenti in Autodesk Fusion Operations?

Qui è possibile consultare le lingue disponibili per gli utenti in Autodesk Fusion Operations

Vânia Lourenço avatar
Scritto da Vânia Lourenço
Aggiornato questa settimana

In Autodesk Fusion Operations è possibile selezionare la lingua che si preferisce usare tra le lingue disponibili, ovvero:

• Tedesco

• Inglese

• Spagnolo

• Francese

• Italiano

• Giapponese

• Coreano

• Polacco

• Portoghese

• Cinese

Se si desidera aggiungere un'altra lingua, contattare Autodesk tramite la funzionalità live chat.

Come cambiarla?

La lingua può essere modificata in diverse posizioni, ovvero nel profilo, nella pagina dell'utente, nella pagina del dispositivo, nella pagina del lavoratore e nelle impostazioni aziendali. A seconda della posizione in cui la lingua viene cambiata, l'impatto di questa modifica è diverso.

Procedura per modificare la lingua nel profilo:

Quando si modifica la lingua nelle pagine del profilo, dell'utente o del dispositivo, si avrà un impatto solo per l'utente che ha effettuato la modifica o per l'utente o il dispositivo specifico.

1. Passare al proprio nome e selezionare Profilo.

2. Individuare il campo Lingua e fare clic sui dettagli inferiori

3. Scegliere tra le opzioni disponibili e salvare le modifiche.

Procedura per modificare la lingua nel profilo di altri utenti e dispositivi:

Per modificare la lingua per altri utenti o dispositivi, è necessario avere il ruolo di amministratore.

1. Passare alla pagina dell'utente (1) o del dispositivo (2) e modificare quello per cui è necessario cambiare la lingua.

2. Individuare il campo Lingua e fare clic sui dettagli inferiori, scegliere tra le opzioni disponibili e salvare le modifiche.

Procedura per modificare la lingua nella pagina del lavoratore:

Quando si modifica la lingua del lavoratore, si avrà un impatto sul dispositivo solo dopo aver identificato il lavoratore tramite il relativo codice.

1. Passare a Lavoratori e modificare il lavoratore per cui si desidera apportare la modifica.

2. Individuare il campo Lingua e fare clic sui dettagli inferiori, scegliere tra le opzioni disponibili e salvare le modifiche.

Procedura per modificare la lingua nelle impostazioni aziendali:

Per modificare la lingua di default dell'azienda, è necessario avere il ruolo di amministratore. Quando si modifica la lingua, si avrà un impatto per ogni nuovo utente o lavoratore.

1. Passare al proprio nome e selezionare Impostazioni.

2. In Generale, individuare il campo Lingua e fare clic sui dettagli inferiori, scegliere tra le opzioni disponibili e salvare le modifiche.

Si noti che nella lingua di default dell'azienda è presente un'altra opzione, vale a dire "Consentire ai lavoratori di cambiare la lingua nel menu principale del tablet". Quando questa opzione è attiva, nella schermata dei dispositivi viene visualizzato un nuovo pulsante (si veda l'immagine seguente).