Configurazione della pagina iniziale in Autodesk Fusion Operations
Configurazione della pagina iniziale in Autodesk Fusion Operations

Personalizzazione degli elementi che si desidera visualizzare quando si accede ad Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

A prescindere dal numero di operazioni in esecuzione nella fabbrica, è possibile definire le informazioni visualizzate all'avvio di una sessione. Inoltre, la definizione di una pagina iniziale consente di migliorare l'usabilità del back-office definendo una pagina accessibile a cui è possibile accedere rapidamente, semplicemente facendo clic sull'angolo in alto a sinistra dello schermo. È sufficiente eseguire i tre passaggi seguenti:

1. Aprire la pagina che si desidera definire come schermata iniziale. L'opzione di default è la plancia di comando, in cui è possibile esaminare gli indicatori principali di prestazioni e altre informazioni rilevanti. Tuttavia, è possibile impostare questa opzione su qualsiasi pagina.

2. Tra le diverse pagine disponibili, si supponga di estrarre i rapporti più volte durante il giorno e che si desideri impostarli come pagina iniziale. È sufficiente fare clic su Rapporti a sinistra (evidenziati in verde) e quindi fare clic sull'icona del menu pagina nella parte in alto a destra dello schermo (evidenziata in rosso).

3. Verrà visualizzato un menu a discesa. Se si fa clic su Imposta come pagina iniziale (evidenziata in rosso), questa pagina diventerà la pagina iniziale ogni volta che si accede ad Autodesk Fusion Operations. Inoltre, verrà eseguito il reindirizzamento a questa pagina ogni volta che si fa clic su Fusion Operations, evidenziata in verde nella parte in alto a sinistra dello schermo.

È possibile modificare nuovamente la pagina iniziale, se lo di desidera. È sufficiente accedere alla pagina che si desidera impostare come pagina iniziale e ripetere i passaggi precedenti.