Integrazione con Zapier

Informazioni sull'integrazione di Fusion Operations con Zapier

Vânia Lourenço avatar
Scritto da Vânia Lourenço
Aggiornato oltre una settimana fa

Autodesk Fusion Operations consente di connettersi a diversi altri software tramite un'integrazione con Zapier.

Ciò significa che è possibile ricevere informazioni in Fusion Operations da altri software che non sono integrati singolarmente con Autodesk.

In questo articolo, è possibile vedere come definire le impostazioni a tal proposito e quali flussi di dati/trigger sono disponibili da Zapier a Fusion Operations.

Prima di iniziare questa procedura, contattare Autodesk per assicurarsi che tutto sia pronto in termini di impostazioni.

Per accedere alla pagina di integrazione, eseguire la procedura seguente:

1. Connettere entrambi i sistemi. A tale scopo, fare clic sul nome dell'utente o dell'azienda e selezionare "Integrazioni" (è necessario disporre dell'accesso di amministratore)

2. Individuare Zapier, nella parte inferiore della pagina, quindi premere "Configura"

3. Immettere l'account Zapier. Dopo questo passaggio la connessione dovrebbe essere stabilita.

Dopo il passaggio 3, l'utente dovrebbe essere in grado di creare e aggiornare alcune entità. Nella tabella seguente è possibile verificare quali azioni possono essere eseguite nell'ambito dell'integrazione.

Entità\Azione

Creazione

Aggiornamento

Client

Prodotti

Ordini di produzione

Ordini di vendita

Declinazione di responsabilità: tutte le configurazioni necessarie affinché Zapier crei le entità sopra indicate in Fusion Operations non verranno impostate dal team di Fusion Operations.

Domande frequenti

1. È possibile inviare dati da Autodesk Fusion Operations ad altri software utilizzando Zapier?

No, la comunicazione viene eseguita solo da altri software verso Zapier e verso Fusion Operations. Autodesk Fusion Operations non è in grado di attivare il trasferimento dei dati tramite Zapier, ma è possibile utilizzare il servizio di webhook per tale operazione.

2. È possibile inviare informazioni a Fusion Operations da qualsiasi software presente sul mercato?

No, solo se il software è presente in Zapier. Per verificare quali sono i software disponibili, fare clic qui.