Creazione di famiglie di prodotti

Informazioni sulla creazione di famiglie di prodotti in Autodesk Fusion Operations

Vânia Lourenço avatar
Scritto da Vânia Lourenço
Aggiornato oltre una settimana fa

Raggruppare i prodotti per "Famiglie" è un buon modo per organizzare la configurazione dei prodotti.

Creazione di una famiglia di prodotti

1. Nel menu a sinistra, fare clic su "Famiglie di prodotti" nella scheda "Prodotti".

2. Fare clic su "+Aggiungi famiglia di prodotti" qui.

3. Compilare i campi "Codice" e "Nome" della famiglia di prodotti

4. Fare clic su "Salva famiglia di prodotti", "Salva e continua modifica" o "Salva e aggiungi un altro prodotto".

Assegnazione di un prodotto ad una famiglia

1. Modificare il prodotto che si desidera assegnare alla "Famiglia di prodotti" creata in precedenza.

2. Aprire la scheda Campi avanzati

3. Selezionare la famiglia che si desidera assegnare facendo clic nel menu a discesa.

4. Fare clic su "Salva prodotto"

Ora è possibile utilizzare il filtro "Famiglia di prodotti" quando si cerca un gruppo specifico di prodotti.

In caso di ulteriori dubbi sullo famiglie di prodotti, è possibile contattarci tramite la funzione chat live o rivolgersi direttamente al proprio CSM.