Manutenzione
Richieste di manutenzione

Informazioni sulla visualizzazione delle richieste di manutenzione nella vista back office e su come approvarle o rifiutarle.

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: Per informazioni su come creare una "richiesta di manutenzione" nell'applicazione per dispositivi mobili, consultare l'articolo disponibile qui.

In Autodesk Fusion Operations, dopo la creazione di una "richiesta di manutenzione" da parte di un operatore, è possibile approvarla o rifiutarla nella vista back office. È inoltre possibile impostare un avviso da inviare quando viene effettuata una "richiesta di manutenzione".

A tale scopo, individuare "Manutenzione" e selezionare la scheda "Richieste in sospeso". Il numero di richieste in sospeso verrà visualizzato in questa scheda e comparirà come evidenziato.

In questo menu è possibile accedere a tutte le informazioni sulla "Richiesta di manutenzione", sull'autore, sulla macchina che necessita di manutenzione e sul motivo della richiesta.

Qui è possibile approvare la richiesta o rifiutarla eliminandola.

Se si fa clic su "Approvare la richiesta", viene visualizzata una nuova schermata in cui è possibile creare l'"ordine di manutenzione". Le informazioni precedentemente inserite dal lavoratore compaiono come precompilate, ma possono anche essere modificate.

Nota: Accertarsi di assegnare uno o più lavoratori e un elenco di controllo (se applicabile).

Dopo aver confermato le informazioni, verrà creato un nuovo "ordine di manutenzione" correttivo per la "richiesta di manutenzione".

Per assistenza o chiarimenti sulle "Richieste di manutenzione", è possibile contattare Autodesk direttamente tramite il CSM o la funzionalità live chat.