Spedizione nel back office

Informazioni su come spedire i prodotti per soddisfare gli ordini di vendita

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si dispone delle merci necessarie (o di parte di esse) per completare gli ordini di vendita e si desidera inviarle ai clienti, è possibile utilizzare la funzione Spedisci di Autodesk Fusion Operations.

In questo modo, le unità spedite verranno sottratte automaticamente dall'inventario e verrà fornita un'indicazione visiva della situazione relativa alla completezza dell'ordine di vendita.

A tale scopo, è possibile:

1. Accedere al menu Ordine di vendita.

2. Accedere all'ordine di vendita che si desidera spedire e premere il pulsante "Spedisci".

3. Qui è possibile selezionare la quantità, il lotto e la posizione, nonché il tipo di pacchetto (se sono stati creati in "Tipi di imballaggio spedizione") per spedire e lasciare eventuali osservazioni da aggiungere.

4. Dopo aver compilato le informazioni, è possibile controllare il riepilogo per verificare che tutto sia corretto, confermando che le unità verranno spedite dall'inventario. La completezza dell'ordine di vendita aumenterà di conseguenza.

Evasione automatica della spedizione

Premendo la "Bacchetta magica" nell'angolo in alto a destra, vengono visualizzate due opzioni di evasione automatica. Le informazioni di spedizione verranno compilate automaticamente nei lotti e nelle posizioni selezionate, in base alle opzioni scelte.

"Evasione della spedizione con inventario" : in questo modo, la spedizione verrà evasa con il materiale grezzo disponibile, utilizzando un approccio "First In First Out".

"Evasione della spedizione con ordini di produzione": se sono stati creati "Ordini di produzione" per produrre le unità necessarie per questo "Ordine di vendita", per l'evasione della spedizione verranno utilizzate le unità prodotte negli "Ordini di produzione".

Nota: È possibile stampare diversi documenti per l'ordine di vendita prima e dopo la spedizione. Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

In caso di dubbi su queste funzionalità o su quelle correlate, è possibile contattare Autodesk tramite la funzionalità live chat o direttamente tramite il proprio Account Manager.