Pulsante Record elenco di controllo

Informazioni sull'utilizzo del pulsante Record elenco di controllo nella versione mobile di Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli elenchi di controllo possono essere associati ad ordini di manutenzione, operazioni o persino ricezioni, ma talvolta potrebbe essere necessario compilare un elenco di controllo quando non si esegue alcuna di queste operazioni, ad esempio durante un'ispezione.

Per rendere conto di ciò in Autodesk Fusion Operations, è possibile utilizzare il pulsante "Record elenco di controllo", che consente di selezionare un elenco di controllo e creare un record per le risposte. Per eseguire questa operazione, seguire la procedura descritta di seguito:

Se non si dispone di questo pulsante nel dispositivo mobile e non si è sicuri di come aggiungerlo, consultare l'articolo disponibile qui.

1. Nel menu Lavoratori, fare clic su Record elenco di controllo.

2. Scegliere il tipo di elenco di controllo.

3. Scegliere l'elenco di controllo da registrare.

4. L'elenco di controllo richiederà le risposte corrette in tutti i campi.

È anche possibile eseguire il controllo della qualità sulle produzioni aperte (mentre il lavoratore sta producendo). A tale scopo, l'impostazione Associa a produzione aperta deve essere attivata nell'elenco di controllo.
Gli elenchi di controllo con questa impostazione attiva verranno visualizzati con il colore giallo nell'elenco.

È quindi possibile controllare questo record nella versione back office accedendo al menu a cui appartiene (Manutenzione/Qualità/Salute e sicurezza) -> Record elenco di controllo o estraendo un Rapporto elenco di controllo.

È possibile impostare un avviso e ricevere un messaggio tramite e-mail ogni volta che un parametro specifico in un elenco di controllo non corrisponde ad un determinato intervallo. Leggere l'esercitazione su come impostare gli avvisi.

Come sempre, in caso di dubbi su queste funzionalità, è possibile contattarci tramite la funzionalità live chat o direttamente tramite il proprio CSM.