Vendite e acquisti
Ordini di vendita
Integrazione con i trasportatori: stampa etichette di spedizione e unione di pacchi
Integrazione con i trasportatori: stampa etichette di spedizione e unione di pacchi

Informazioni su come stampare le etichette di spedizione e definire il numero di pacchi per prodotto di spedizione.

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Accedere all'elenco Ordini di vendita e selezionare gli ordini da stampare.

2. Dopo aver selezionato gli ordini, sopra l'elenco dovrebbe essere visualizzato un gruppo di opzioni. Fare clic su "Stampa documenti".

3. Selezionare i documenti da stampare.

4. Se gli ordini contengono più di un prodotto, verrà visualizzata la seguente schermata per consentire la gestione di tutti i pacchetti che verranno spediti negli ordini.

5. Potrebbe essere necessario modificare il numero di pacchetti. In tal caso, sono disponibili due opzioni:

5.1 Modifica del numero di pacchetti assegnati ad un prodotto in spedizione

Esempio:

Si dispone di un ordine con due prodotti in spedizione:

Prodotto "SET2" Quantità=2 e Prodotto "SW" Quantità=2. Per default, il risultato sarà 4 pacchetti iniziali.

Immaginiamo ora di voler raggruppare i pacchetti per prodotto, ovvero un pacchetto per prodotto in spedizione.

A tale scopo, selezionare "1" nell'elenco a discesa Numero pacchetti. Verrà visualizzata una finestra modale in cui è possibile definire la quantità per pacchetto. Dopo tale operazione, fare clic su "Conferma".

Ripetere la procedura per i prodotti in spedizione rimanenti, quindi fare clic su "Stampa etichette di spedizione".

5.2 Consolidamento di un prodotto in spedizione in un altro pacchetto esistente

Esempio:

Si dispone di un ordine con due prodotti in spedizione:

Prodotto "SET2" Quantità=2 e Prodotto "SW" Quantità=2. Per default, il risultato sarà 4 pacchetti iniziali.

Immaginiamo di voler allocare tutti i prodotti in un unico pacchetto.

A tale scopo, selezionare "1" nell'elenco a discesa Numero pacchetti in uno dei prodotti in spedizione. Verrà visualizzata una finestra modale in cui è possibile definire la quantità per pacchetto.

Successivamente, sarà necessario allocare i due elementi rimanenti dal secondo tipo di prodotto di spedizione. Fare clic su "Consolida" nell'elenco a discesa Numero pacchetti. Viene visualizzata una finestra modale in cui è possibile definire la quantità di prodotti in spedizione per "Pacchetti disponibili".

A questo punto, tutti i prodotti dovrebbero essere nello stesso pacchetto. Fare clic su "Stampa etichette di spedizione".

Informazioni aggiuntive

Come viene calcolato il peso dei pacchetti?

Per avere il valore corretto del peso del pacchetto, è necessario impostare il peso dei prodotti su Autodesk Fusion Operations. Quando si aggiunge o rimuove un prodotto dal pacchetto, il peso viene aggiornato automaticamente.

Avvertimento: Tutti i pacchetti devono avere un peso. È un campo obbligatorio per poter generare un'etichetta per un ordine.