Aggiunta di colori ai prodotti

Informazioni su come aggiungere i colori ai prodotti e vantaggi dell'utilizzo di questa funzionalità

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile aggiungere rapidamente colori ai prodotti utilizzando il menu dei prodotti o il file di importazione per i prodotti.

Per aggiungere colori utilizzando il menu Prodotti, eseguire i passaggi successivi:

1. Accesso al menu Prodotti

Fare clic su (1) Prodotti, sul lato sinistro dello schermo, quindi (2) selezionare il prodotto a cui si desidera aggiungere un colore.

2. Aggiunta del colore

Far scorrere verso il basso la pagina del prodotto e individuare il campo Colore. Selezionare il colore desiderato: è possibile utilizzare RGB, HSL o HEX (1), quindi selezionare la casella di controllo a destra (2). Non dimenticare di salvare.

Quando si dispone di un ordine di produzione per quel prodotto, è possibile visualizzare il colore nel Foglio di intestazione (1) e nella schermata di selezione degli ordini di produzione (2) sul dispositivo mobile.

È possibile utilizzare i colori per diversi scopi. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti:

• Attirare l'attenzione del team su un prodotto specifico con una caratteristica ben definita e speciale: immaginiamo la situazione in cui uno dei prodotti è composto da una materia prima molto rara e costosa.

• Organizzare i prodotti in base alla famiglia, il che renderà molto più semplice per il team selezionare prodotti diversi della stessa famiglia o dello stesso tipo. Ciò può risultare particolarmente utile se, ad esempio, si lavora con ordini di produzione multipli o con ordini batch.

• Utilizzare un codice colore per identificare l'urgenza o la priorità degli ordini.

• Assegnare ad un prodotto il colore effettivo: se si stanno realizzando camicie blu, è possibile rendere il pulsante blu.

• A seconda della pianificazione, questo codice colore può essere utile anche per evitare che i dipendenti dimentichino un prodotto o un ordine di produzione.

• Se si implementa un'organizzazione dei colori dei propri prodotti, è possibile risparmiare tempo nella configurazione delle macchine.