Inventario In e Out
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Autodesk Fusion Operations è possibile gestire l'inventario tramite il proprio dispositivo mobile. In questo articolo viene illustrato come utilizzare il tablet per creare movimenti Inventario in (ricezione) e Inventario out (spedizione).

Come si utilizza:

1. Sul tablet, fare clic sul pulsante Inventario in e out.

2. Inserire il proprio ID lavoratore.

3. Selezionare il prodotto.

4. Inserire la quantità e indicare se si tratta di un movimento Inventario in (+ Ricevuto) o Inventario out (- Inviato), quindi fare clic su OK.

5. Se lo si desidera, è possibile aggiungere un commento o immettere un lotto. Quindi, premere "Conferma".

6. Scegliere un magazzino.

7. Premere "Invia".

Anche le seguenti pagine di articoli potrebbero risultare utili: