Esportazione dei dati dell'analisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver scelto gli oggetti che si desidera analizzare, il tipo di analisi e i fattori da analizzare, è possibile salvare i dati di tale analisi per poterli utilizzare in un programma esterno.

È possibile eseguire esattamente questa operazione in questo modo nella plancia di comando Analisi:

1) Premere "Vedere tabelle di dati". I dati dell'analisi eseguita verranno visualizzati al posto del grafico.

2) Se si desidera esportare i dati in formato CSV (valori separati da virgola) per poterli analizzare in un foglio di calcolo (ad esempio Microsoft Excel, Google Spreadsheets, LibreOffice Calc o Apple Numbers, solo per fornire alcuni esempi), è possibile eseguire questa operazione premendo "Esporta CSV".

3) Se si desidera esportare in formato PDF, per semplificare il salvataggio del documento nel computer o per stamparlo, è possibile premere "Esporta PDF".