Configurazioni avanzate e domande frequenti
Domande frequenti
Come eseguire la modifica in blocco di operazioni, ordini di produzione o ordini di vendita
Come eseguire la modifica in blocco di operazioni, ordini di produzione o ordini di vendita

Informazioni su come modificare le operazioni, gli ordini di produzione o gli ordini di vendita in massa

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Potrebbe essere necessario modificare le operazioni in blocco per allegare una nuova macchina o modificare la data di inizio di un gruppo di ordini di produzione o anche stampare documenti in blocco per gli ordini di vendita. In questo articolo viene spiegato come eseguire queste operazioni.

1. Fare clic sulla scheda Operazioni (A), Ordini di produzione (B) oppure Ordini di vendita (C).

2. Scegliere le operazioni, gli ordini di produzione o gli ordini di vendita che si desidera modificare.

Innanzitutto, è necessario utilizzare i filtri per restringere le entità visualizzate.

Successivamente, per presentare le azioni in blocco, è necessario fare clic in una delle righe in cui è puntata la freccia.

È possibile selezionare le entità singolarmente facendo clic su ogni riga oppure è possibile scegliere di selezionarle tutte con il pulsante "Seleziona tutto". In questo modo, tutte le entità nella pagina corrente e nelle pagine successive (tenendo conto dei filtri attualmente applicati) verranno selezionate e, di conseguenza, modificate.

Tenere presente che è anche possibile utilizzare questo metodo per deselezionare una riga specifica se si desidera escluderla dalle modifiche.

3. Scegliere l'opzione che si desidera modificare

Opzioni per le azioni in blocco sugli ordini di produzione:

Opzioni per le azioni in blocco sugli ordini di vendita:

Opzioni per le azioni in blocco sulle operazioni:

4. Inserire le nuove informazioni e fare clic su Conferma

Per vedere il significato di queste opzioni, consultare qui per Operazioni, Ordini di produzione o Ordini di vendita.

Come modificare in blocco utilizzando i filtri tabella

Domande frequenti:

1. Come è possibile disabilitare o applicare l'impostazione "multi" alle operazioni in blocco?

Contattare il team di supporto tramite chat o il proprio account manager per procedere con la richiesta.