Esecuzione di un movimento interno dell'inventario

Informazioni su come spostare le merci tra le posizioni magazzino

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di iniziare questa esercitazione, sarà necessario creare le posizioni magazzino e la ricezione e spedizione dell'inventario principale. Consultare questi due articoli per ulteriori informazioni su:

Autodesk Fusion Operations consente di eseguire un "Movimento di inventario interno" utilizzando la vista back-office o la modalità "tablet".

Creazione di un movimento di inventario interno (back-office)

1. Nel menu a sinistra, fare clic su "Inventario" >> "Movimenti di inventario".

2. Fare clic su "Aggiungi movimento di inventario", quindi su "Movimento di inventario interno".

3. Compilare tutti i campi obbligatori a sinistra con le informazioni sui materiali grezzi che verranno spostati e la posizione di ritiro.

4. Fare clic su "+Aggiungi" nel pannello "Scaricato a".

5. Compilare le informazioni relative alla posizione di scarico.

6. Fare clic su "Salva movimento di inventario", "Salva e continua modifica" o "Salva e aggiungi un altro".

Creazione di un movimento di inventario interno (vista tablet)

Quando si desidera eseguire "Movimenti interni di inventario" con il proprio dispositivo mobile, sono disponibili due opzioni:

1. Utilizzare "Movimento di inventario" per uno spostamento immediato;

2. Utilizzare "Prelievo/scarico inventario" per registrare quando l'operatore preleva l'elemento dalla posizione corrente e lo scarica nella nuova posizione.

Quando è necessario utilizzare "Movimento di inventario" o "Prelievo/scarico inventario"?

La differenza principale tra "Movimento di inventario" e "Prelievo/scarico inventario" è che, mentre in "Movimento di inventario" è possibile scegliere una sola posizione di prelievo e una sola posizione di scarico, in "Prelievo/scarico inventario" è possibile scegliere più di una posizione di prelievo e scarico.

Inoltre, in "Movimento di inventario", lo spostamento dei prodotti avviene immediatamente, mentre in "Prelievo/scarico inventario" è possibile prelevare i prodotti e rilasciarli in un secondo momento.