Bouton Réusiner

Découvrez comment utiliser le bouton Réusiner de la tablette avec ce guide rapide.

David Andrade avatar
Écrit par David Andrade
Mis à jour cette semaine

Le réusinage est le processus de correction d’un produit qui ne répond pas aux exigences établies.

Avant d’utiliser le bouton Réusiner, nous vous recommandons de consulter notre article Meilleures pratiques de réusinage pour comprendre cette fonction dans sa globalité et effectuer le suivi le plus précis possible du temps de réusinage avec Autodesk Fusion Operations.

L’exemple utilisé dans cet article est également utilisé ici à des fins d’explication. Pour le moment, voici ce que vous devez savoir :

• L’opérateur a entré 15 unités pour « RECOV », 5 pour « NOT RECOV » et 30 unités OK dans l’opération de BAKING (CUISSON).

Le bouton « Réusiner » n’est pas très différent du bouton « Insérer la production ». Toutefois, nous avons créé une procédure détaillée pour vous aider à apprendre à utiliser ce bouton :

1. Sur l’écran principal de la tablette, cliquez sur Réusiner.

2. Vous êtes invité à indiquer sur quel « ordre d’exécution , quel « produit » et quelle « opération » vous allez travailler :

Remarque : comme indiqué dans l’article Meilleures pratiques de réusinage, si vous définissez le type de non-conformités « NOT RECOV » comme étant hors du flux, la quantité à produire sera 45 unités et vous aurez 15 unités à produire (comme illustré ci-dessous) :

La quantité demandée pour la CUISSON est 20 : 30 unités OK ont été enregistrées et il vous reste donc encore 20 unités à produire pour respecter le montant demandé sur l’ordre d’exécution.

3. Après avoir sélectionné les options de réusinage mentionnées ci-dessus, vous revenez à l’écran de démarrage : le système a lancé l’horloge pour cette production.

4. Lorsque l’opération que vous avez commencée à effectuer est terminée, vous revenez à l’écran de démarrage et vous devez cliquer à nouveau sur « Réusiner ». Vous devez alors insérer la quantité produite.

5. Une opération de réusinage peut également produire des non-conformités et vous êtes invité à les soumettre ou non.

6. Après avoir soumis des non-conformités ou « confirmé » votre opération telle quelle, vous êtes invité à confirmer les détails de votre opération : ordre d’exécution, produit, opération et quantité. Après cela, vous pouvez « Confirmer et imprimer le code-barres » ou simplement « Soumettre ».

7. Vous avez terminé ! Vous avez correctement inséré le réusinage .

Si vous n’êtes toujours pas sûr de la façon dont fonctionne le bouton « Réusiner », n’hésitez pas à nous contacter via notre chat en direct ou contactez directement votre responsable de compte client.