Politique de qualité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Autodesk Fusion Operations prend en charge le stockage et la publication de politiques de qualité. Pour publier une version de ce document, accédez à Qualité/Politiques de qualité.

1. Entrez le code du document et le numéro de révision. Vous pouvez ensuite écrire le texte directement dans la zone de texte ou choisir de charger un fichier. Si l’option « Fichier » est sélectionnée, un bouton permettant de charger le document apparaît. Attention, les deux options ne sont pas compatibles, c’est l’une ou l’autre.

2. Une fois stocké, le fichier reste à l’état « Inactif ». Pour modifier l’état, vous devez sélectionner la politique de qualité à publier et cliquer sur le bouton « Activer ». Notez qu’après la publication, une politique de qualité peut être remplacée, mais pas supprimée du système.

Un e-mail automatique sera envoyé à tous les utilisateurs et les opérateurs seront invités à reconnaître la politique de qualité la prochaine fois qu’ils saisiront leur numéro d’opérateur dans l’application mobile.

3. Lorsque le fichier devient « Actif », deux onglets s’affichent : un pour la reconnaissance de l’utilisateur et l’autre pour les opérateurs.

4. Les utilisateurs recevront un e-mail avec un lien direct vers la politique. Un bouton leur permet ensuite de valider qu’ils ont pris connaissance de la politique. Une fois cela fait, les onglets sont mis à jour.
De même, lorsque les opérateurs reconnaissent la politique dans l’application mobile, l’onglet est également mis à jour.