Création d’une annonce

Utilisez les annonces pour partager des informations avec vos utilisateurs

David Andrade avatar
Écrit par David Andrade
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager des informations avec vos utilisateurs via les annonces Autodesk Fusion Operations. Cette fonctionnalité a été développée pour aider nos clients à répondre aux besoins de communication interne.

Ces annonces peuvent être visualisées sur trois pages dans l’interface de gestion :

• Tableau de bord principal

• Statut de la machine

• Statut de l’opérateur

Remarque : ⚠️ non disponible dans l’interface mobile.

Création d’une annonce

1. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu de gauche et sélectionnez Annonces.

2. Cliquez sur + Ajouter une annonce pour ajouter une nouvelle annonce.

3. Remplissez les champs obligatoires, à savoir Code d’annonce et zone de contenu. Écrivez votre message dans la zone de contenu. Il est possible de modifier les définitions de police en cliquant sur l’icône Paragraphe ou d’utiliser les options gras, surbrillance ou italique pour différencier votre contenu.

4. Vous pouvez définir une date d’expiration, c’est-à-dire le jour/l’heure où votre annonce sera automatiquement désactivée.

5. Si vous souhaitez que votre annonce soit visible immédiatement, cochez la case Actif.

6. Cliquez sur Enregistrer l’annonce pour enregistrer l’annonce que vous venez de créer.

Modification d’une annonce existante

Lorsque vous ouvrez le menu Annonces (1), toutes les annonces déjà créées s’affichent. En cliquant sur Éditer (2), le menu Édition s’ouvre et vous permet d’apporter les modifications souhaitées dans votre annonce.

Comment et où les annonces sont-elles affichées ?

Une fois que vous avez activé vos annonces, elles s’affichent sur trois pages dans l’interface de gestion :

• Tableau de bord principal

• Statut de la machine

• Statut de l’opérateur

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les rôles utilisateur, mais pas dans l’interface mobile.

Tableau de bord principal

Statut de la machine

Statut de l’opérateur