Fiches suiveuses - Utilisation de codes-barres dans Autodesk Fusion Operations
Fiches suiveuses - Utilisation de codes-barres dans Autodesk Fusion Operations
David Andrade avatar
Écrit par David Andrade
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Autodesk Fusion Operations, nous faisons tout notre possible pour aider nos clients à éliminer l’utilisation du papier. Néanmoins, vous devrez peut-être imprimer une feuille de papier si vous utilisez un scanner de code-barres classique ! Si vous utilisez un appareil mobile, il vous suffit de zoomer sur les codes-barres et de les scanner directement à partir de l’autre écran !

Je parle de codes-barres et de la manière de les utiliser pour améliorer le suivi de vos données. Chaque fois que vous créez un ordre d’exécution, vous pouvez imprimer une fiche suiveuse contenant des informations sur l’ordre d’exécution et les codes-barres à lire directement dans votre application ou avec un lecteur de codes-barres externe.

Pour essayer cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1 - Dans la barre latérale de gauche, accédez au menu « Ordres d’exécution ».

2 - Choisissez un ordre d’exécution et observez le carré inférieur « Actions ».

3 - Dans la liste d’icônes, identifiez et cliquez sur l’icône « Feuilles suiveuses ».

4 - Un nouvel onglet de navigateur s’ouvre et vous devez imprimer cette feuille de calcul.

5 - Ouvrez l’application Autodesk Fusion Operations sur votre appareil mobile.

6 - Cliquez sur Insérer la production, puis identifiez-vous avec un ID d’opérateur.

7 - Sur l’écran de l’ordre d’exécution, vous trouverez une icône de caméra dans le coin supérieur droit. Cliquez dessus.

8 - Un lecteur de code-barres s’affiche et il ne vous reste plus qu’à scanner le code-barres.

Conseil pro : en pointant la caméra directement sur le code-barres de l’opération, vous ignorez la lecture de l’ordre d’exécution et du produit.

Conseil pro 2 : imprimez le code-barres de l’ID de l’opérateur dans le menu de l’opérateur et utilisez-le pour identifier l’opérateur lors de l’enregistrement.

À vous d’essayer ! Si nous pouvons vous aider, n’hésitez pas à nous contacter sur Autodesk Fusion Operations !