Configurations avancées
Génération d’étiquettes à code-barres dans Autodesk Fusion Operations
Génération d’étiquettes à code-barres dans Autodesk Fusion Operations
Gonçalo Fortes avatar
Écrit par Gonçalo Fortes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étiquettes de codes-barres dans Autodesk Fusion Operations peuvent être imprimées dans :

Insérer la production - Opération :

Dans chaque opération, vous pouvez activer l’impression de codes-barres. Lorsqu’une production est terminée, l’opérateur a la possibilité d’imprimer une étiquette conçue en fonction de vos besoins sous Opérations -> Étiquettes. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Liste des ordres d’exécution :

Lorsque vous entrez dans la liste des ordres d’exécution (ici) et que vous sélectionnez au moins un ordre d’exécution, une liste d’actions en bloc s’affiche :

Si vous appuyez sur Imprimer l’étiquette, vous pouvez sélectionner une étiquette que vous souhaitez imprimer.

Mouvements de stock :

Il est également possible d’imprimer des codes-barres lors des mouvements de stock. L’option d’impression est présentée dans l’application mobile lorsque vous utilisez les boutons « Mouvement de stock », « Stock entrant et sortant » et « Réception ».

L’option Confirmer et imprimer le code-barres est ajoutée dans l’écran final.

Réimpression des étiquettes :

Pour réimprimer une étiquette que vous avez imprimée avant d’avoir deux options, une sur la tablette et une dans le back-office.

Pour réimprimer une étiquette dans l’application mobile :

Accédez à l’écran « Opérateur » et appuyez sur « Historique ».

Vous trouverez ici la liste de vos productions passées, les productions qui avaient une option d’impression d’étiquette de code-barres sont indiquées par une icône de code-barres. Cliquez sur cette icône pour réimprimer l’étiquette.

Pour réimprimer une étiquette dans le back-office :

Accédez à « Enregistrements de production », recherchez l’enregistrement pour lequel vous souhaitez imprimer une étiquette et appuyez sur « Modifier ».

Faites défiler la page vers le bas, sélectionnez l’étiquette à imprimer et appuyez sur Imprimer l’étiquette.

Remarque : si vous modifiez des informations dans l’enregistrement de production, vous devez les enregistrer avant de réimprimer l’étiquette pour que ces modifications soient reflétées dans celle-ci.

Réimpression des étiquettes pour les mouvements de stock

Pour réimprimer une étiquette pour un mouvement de stock, accédez à Stock > Mouvements de stock, recherchez le mouvement souhaité et appuyez sur Modifier.
Dans le menu d’édition des mouvements de stock, vous trouverez le bouton « Imprimer l’étiquette » pour imprimer à nouveau l’étiquette.

Si vous ne voyez pas ces options, contactez votre responsable de compte ou utilisez le chat pour que nous vous aidions à configurer le menu.