Création d’un utilisateur

Intégrez votre équipe et découvrez les autorisations de chaque utilisateur.

Vânia Lourenço avatar
Écrit par Vânia Lourenço
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer plusieurs utilisateurs avec différents profils dans Autodesk Fusion Operations.

Remarque : ne confondez pas les concepts « utilisateur » et « opérateur ». L’utilisateur est une personne ayant accès au module de gestion de la production d’Autodesk Fusion Operations. L’opérateur est une personne qui insère des données de production dans la plate-forme.

Création d’un utilisateur

Pour créer un utilisateur, procédez comme suit :

1) Dans la barre latérale gauche, accédez au menu Utilisateurs.
2) Dans le menu Utilisateurs, cliquez sur Ajouter un utilisateur.

3) Entrez le nom complet du nouvel utilisateur, l’adresse e-mail (nécessaire pour les notifications, les rapports, la récupération de mot de passe, etc.), le mot de passe avec au moins huit caractères, le rôle, le fuseau horaire et la langue. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Enregistrer l’utilisateur ».

Pour en savoir plus sur chaque rôle, consultez cet article et pour connaître les langues disponibles, consultez celui-ci.

4) Une fois l’étape 3 terminée, une invitation est envoyée à l’adresse e-mail. Tant que l’utilisateur n’accepte pas cette invitation, elle est signalée comme étant « désactivée ».

Questions fréquemment posées

1. L’utilisateur n’a jamais reçu l’invitation. Que faire ?

Si l’utilisateur ne reçoit pas l’invitation, appuyez sur le bouton Renvoyer l’invitation au bas de la page et une nouvelle invitation est envoyée.

Néanmoins, confirmez que l’adresse e-mail figurant sur la page de l’utilisateur est correcte et vérifiez que l’invitation n’est pas dans le courrier indésirable.

2. Pour combien de temps les invitations sont-elles valides ?
Les invitations sont valides pendant 7 jours. Si l’utilisateur n’a pas pu l'accepter dans ce délai, veuillez renvoyer l’invitation.

3. Comment puis-je modifier ou récupérer mon mot de passe ?

Si vous avez perdu l’accès à votre mot de passe ou si vous devez le modifier, cliquez sur ce lien.