¿Cuáles son los idiomas de usuario disponibles en Fusion Operations?
¿Cuáles son los idiomas de usuario disponibles en Fusion Operations?

Consulte aquí los idiomas de usuario disponibles en Autodesk Fusion Operations

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Actualizado hace más de una semana

En Autodesk Fusion Operations puede seleccionar el idioma en el que prefiere trabajar. Los idiomas disponibles son los siguientes:

• Alemán

• Inglés

• Español

• Francés

• Italiano

• Japonés

• Coreano

• Polaco

• Portugués

• Chino

Si desea que añadamos otro idioma, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo.

¿Cómo se cambia?

El idioma se puede cambiar en diferentes lugares: su perfil, página de usuario, página de dispositivo, página de trabajador y configuración de la empresa. Su efecto es diferente en función de dónde cambie el idioma.

Pasos para cambiar el idioma del perfil:

Si cambia el idioma en las páginas de su perfil, usuario o dispositivo, solo le afectará a usted o a ese usuario o dispositivo en concreto.

1. Vaya a su nombre y seleccione el perfil.

2. Busque el idioma en el campo y haga clic en el desplegable.

3. Elija una de las opciones disponibles y guarde los cambios.

Pasos para cambiar el idioma en el perfil de otros usuarios y dispositivos:

Para cambiar el idioma de otros usuarios o dispositivos, debe tener la función de administrador.

1. Vaya a la página Usuario (1) o Dispositivo (2) y edite aquella cuyo idioma quiera cambiar.

2. Busque el idioma del campo y haga clic en el desplegable, seleccione una de las opciones disponibles y guarde los cambios.

Pasos para cambiar el idioma en la página de trabajador:

Si cambia el idioma del trabajador, solo afectará al dispositivo una vez que el trabajador se identifique con su código.

1. Vaya a los trabajadores y edite el trabajador que desee.

2. Busque el idioma del campo y haga clic en el desplegable, seleccione una de las opciones disponibles y guarde los cambios.

Pasos para cambiar el idioma en la configuración de la empresa:

Para cambiar el idioma de la empresa por defecto, debe tener la función de administrador. Al cambiar este idioma, ello afectará a cada nuevo usuario o trabajador.

1. Vaya a su nombre y seleccione la configuración.

2. En General, busque el idioma del campo y haga clic en el detalle, seleccione una de las opciones disponibles y guarde los cambios.

Tenga en cuenta que, en el idioma predeterminado de la empresa, hay otra opción que es "Permitir que los trabajadores cambien de idioma en el menú principal de la tableta" cuando esta opción está activa, se muestra un nuevo botón en la pantalla de dispositivos (consulte la imagen siguiente).