Gestión del envío

Descubra cómo administrar los datos de envío con los transportistas

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Actualizado hace más de una semana

En Autodesk Fusion Operations, puede elegir y editar la información de envío cuando se conecte con transportistas que se adapten a sus necesidades de envío, como por ejemplo:

• FedEx

• Stamps.com

• UPS

Si su cuenta está conectada a uno o más transportistas, se mostrará la siguiente página al imprimir las etiquetas de envío.

¿Cómo se imprimen las etiquetas de envío o se envían con un transportista?

1. Seleccione los pedidos de ventas cuyas etiquetas desea imprimir o enviar (pulse un espacio vacío en el pedido de ventas, fíjese en que la flecha apunte a la imagen siguiente), en nuestro caso utilizaremos SO-1 y SO-2.

2. Después de realizar la selección, aparecerá el menú de acciones masivas

3. Seleccione Imprimir documentos -> Etiqueta de envío/Recibo de embarque y confirme.

4. Cumplir la información necesaria; servicio/peso/dimensión:

• Las opciones masivas en la parte superior izquierda de la pantalla rellenarán la información de todos los pedidos de ventas y envíos que haya seleccionado anteriormente.

• Botones individuales para cada pedido de ventas si tienen características diferentes.

Tenga en cuenta que el peso siempre debe introducirse manualmente en la pantalla presentada, aunque esa información ya se haya identificado en la página del producto.

5. Después de completar toda la información necesaria, pulse "Obtener tarifa" en cada envío:

O "Calcular tarifas de envíos" en la parte inferior de la página para todos los envíos e imprimir las etiquetas:

Errores típicos:

• No se ha seleccionado ningún servicio de envío: compruebe el punto 4.

• Los paquetes deben pesar más de cero libras o Paquete x - Falta peso o no es válido: compruebe el punto 4.

• El servicio solicitado no es válido desde el origen seleccionado: confirme el origen y el servicio seleccionados.

• No se puede verificar la dirección - Ignorar la verificación de las direcciones: esto sucede cuando el motor de envío no puede validar el formato de una dirección. Cuando se ignora la verificación, se calcula una nueva tarifa y se puede aplicar una tarifa adicional. Se puede modificar si es necesario en la misma pantalla.

PREGUNTAS FRECUENTES:

1. El servicio de envío seleccionado no se ha extraído, ¿por qué?

El servicio no se extraerá, siempre es necesario seleccionar y calcular las tarifas en esta opción.

2. ¿Podemos ver todas las opciones de tarifas para todos los proveedores a la vez?

No, esa opción no está disponible. No obstante, puede probarlos de uno en uno y comparar las valoraciones antes de realizar la selección final e imprimir la etiqueta.

3. He definido el peso del producto, pero no aparece. ¿Por qué?

Para que el peso del producto se convierta o añada, debe estar en "gramos", "libras" u "onzas". Tenga en cuenta que el código y el nombre deben ser iguales.

Si después de leer este artículo sigue teniendo dudas, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o a través de su CSM.