Envío en la oficina

Descubra cómo enviar sus productos para atender los pedidos de venta

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Cuando tenga los productos necesarios (o parte de ellos) para realizar un pedido de ventas y desee enviarlos a los clientes, puede utilizar la función Enviar de Autodesk Fusion Operations.

Esto deducirá automáticamente las unidades enviadas de su inventario y le proporcionará una indicación visual de cuánto le falta para completar los pedidos de ventas.

Para ello, puede:

1. Ir al menú Pedido de ventas.

2. Ir al pedido de ventas que desea enviar y pulsar el botón "Enviar".

3. Aquí puede seleccionar la cantidad, el lote y la ubicación, así como el tipo de paquete (si los ha creado en "Tipos de paquete de envío"). También puede añadir observaciones al envío.

4. Después de rellenar la información, puede revisar el resumen para comprobar que todo sea correcto. Al realizar la confirmación, estas unidades se enviarán fuera del inventario y se indicará que el pedido de ventas se ha completado.

Envío de pedidos automáticos

Al pulsar la "Varita mágica" en la esquina superior derecha, se le presentan dos opciones de finalización automática. Estas rellenarán automáticamente la información de envío. Los lotes y las ubicaciones seleccionados dependerán de la opción que elija.

"Completar el envío con el inventario": este proceso completará el envío con las existencias disponibles por orden.

"Completar el envío con pedidos de producción": si ha creado pedidos de producción para producir las unidades necesarias para este pedido de ventas, se utilizarán las unidades producidas en los pedidos de producción para completar el envío.

Nota: Hay varios documentos que puede imprimir para el pedido de ventas antes y después de enviarlo, puede leer sobre ellos aquí.

Si tiene alguna duda sobre estas funciones u otras relacionadas, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o directamente con su responsable de cuenta.