Pedidos de ventas
Integración con transportadores: imprimir etiquetas de envío y combinar paquetes
Integración con transportadores: imprimir etiquetas de envío y combinar paquetes

Descubra cómo imprimir etiquetas de envío definir el número de paquetes por producto de envío.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

1. Vaya a la lista Pedidos de ventas y seleccione los pedidos que desea imprimir.

2. Después de seleccionar los pedidos, aparecerá un conjunto de opciones encima de la lista. Haga clic en "Imprimir documentos".

3. Seleccione los documentos que desea imprimir.

4. Si los pedidos tienen más de un producto, se mostrará la siguiente pantalla para ayudarle a administrar todos los paquetes que se enviarán en los pedidos.

5. Es posible que deba cambiar el número de paquetes, si es así, tiene dos opciones:

5.1. Cambiar el número de paquetes que se asignan a un producto de envío

Ejemplo:

Tiene un pedido con dos productos de envío:

Producto "SET2" Cantidad=2 y Producto "SW" Cantidad=2. Por defecto, dará como resultado 4 paquetes iniciales.

Ahora, imagine que lo que quiere es agrupar los paquetes por producto, es decir, un paquete por producto de envío.

Para ello, seleccione "1" en la lista desplegable Recuento de paquetes. Aparecerá una ventana modal en la que podrá definir la cantidad por paquete. Cuando termine, haga clic en "Confirmar".

Repita el proceso para los productos de envío restantes y haga clic en "Imprimir etiquetas de envío".

5.2. Consolidar un producto de envío incluido en otro paquete existente

Ejemplo:

Tiene un pedido con dos productos de envío:

Producto "SET2" Cantidad=2 y Producto "SW" Cantidad=2. Por defecto, dará como resultado 4 paquetes iniciales.

Ahora, imagine que lo que quiere es asignar todos los productos a un único paquete.

Para ello, seleccione "1" en la lista desplegable Recuento de paquetes de uno de los productos de envío. Aparecerá una ventana modal en la que podrá definir la cantidad por paquete.

Después de ello, deberá asignar los dos artículos restantes del segundo tipo de producto de envío. Pulse "Consolidar" en la lista desplegable Recuento de paquetes. Aparecerá una ventana modal en la que podrá definir la cantidad de productos de envío por "Paquetes disponibles".

A estas alturas, ya debería tener todos los productos en el mismo paquete. Haga clic en "Imprimir etiquetas de envío".

Información adicional

¿Cómo se calcula el peso de los paquetes?

Para tener el valor correcto del peso del paquete, deberá tener el peso de los productos configurado en Autodesk Fusion Operations. Al añadir o eliminar un producto del paquete, el peso se actualizará automáticamente.

Advertencia: Todos los paquetes deben tener peso. Es un campo obligatorio para poder generar una etiqueta para un pedido.