Funciones de usuario y sus permisos
Actualizado hace más de una semana

Existen varios tipos de funciones de usuario.

Admin.: el usuario tiene acceso a todas las funciones básicas y avanzadas, sin restricciones. Es el único tipo de usuario que puede:

• crear nuevos usuarios;

• cambiar la configuración de la cuenta;

• configurar notificaciones;

• administrar integraciones;

• configurar dispositivos de entrada y panel de control;

• modificar turnos;

• cambiar la configuración de los dispositivos.

Los usuarios administradores son los únicos usuarios que pueden autenticar dispositivos móviles de forma predeterminada. Sin embargo, puede permitir que cualquier usuario autentique estos dispositivos en la página de configuración, en General > Dispositivos > "Cualquier usuario de oficina puede autorizar dispositivos".

Usuario: este tipo de usuario tiene acceso a todas las funciones básicas y avanzadas, además de crear o editar otros usuarios, programar informes o alertas y las funciones mencionadas anteriormente en el Admin.

Administrador de mantenimiento: solo tiene acceso a informes, máquinas, tiempos de inactividad y mantenimiento, y puede editar todo esto. Este perfil está pensado para alguien que administre las necesidades de mantenimiento en el taller. Es el único perfil que puede aprobar pedidos de mantenimiento además del perfil de administrador.

Director de logística: es un perfil logístico, adecuado para los trabajadores y administradores de almacenes. Proporciona acceso a los menús de inventario y pedidos de producción (sin ningún tipo de restricción en ninguno). También es posible abrir pedidos de compra y ventas.

Administrador de secciones: este perfil proporciona acceso a los menús de pedidos de producción, programación, registros de producción, tiempo de inactividad y mantenimiento. Este usuario no puede crear nuevos pedidos, mantenimientos o tiempos de inactividad,ni editar los existentes.

La sección del administrador de secciones se puede definir al crear el usuario.

Administrador de máquinas: este perfil solo proporciona acceso a los menús de informes, máquinas y tiempos de inactividad (sin ningún tipo de restricción en ninguno).

Directriz de pedidos de compra: tiene la mayoría de los permisos de un administrador, no puede editar funciones ni añadir usuarios, pero tiene acceso al flujo de aprobación de pedidos de compra.

Administrador de calidad: solo tiene acceso a los registros de producción, informes y análisis, y al panel de control de calidad, puede editar todos estos elementos. Este perfil está pensado para alguien que administre las métricas de calidad.

Administrador de secciones: tiene acceso y permisos de edición para pedidos de producción, registros de producción, tiempos de inactividad, reloj perforador y mantenimiento. Este perfil está pensado para alguien que vaya a tener una visión general de todos los aspectos de producción de la fabricación.