Cómo importar un recuento de inventario

Aprenda a importar recuentos de inventario en Autodesk Fusion Operations.

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Actualizado hace más de una semana

Autodesk Fusion Operations permite importar los recuentos de inventario, de modo que pueda garantizar la precisión del inventario actual.

1. Vaya a "Inventario" → "Recuentos de inventario"

2. Seleccione la opción Importar

3. Puede optar por importar o descargar una plantilla de archivo en caso de que no tenga claro qué columnas incluir. Si decide descargar la plantilla de archivo, en el lado derecho de la página encontrará una opción para descargarla. Después de elegir el formato más adecuado, se exportará un archivo de Excel/CSV con los encabezados correctos al equipo.

4. Seleccione el archivo Excel/CSV que desea importar y haga clic en "Empezar a enviar".

El archivo debe prepararse previamente de la siguiente manera:

Campos obligatorios:

• Código de recuento de inventario (columna A): identificador único del "recuento de inventario".

• A fecha de (B): fecha que se tendrá en cuenta para los ajustes de inventario.

• En función de la "configuración regional" del usuario, el formato "A fecha de" varía. Es posible verificar el formato de fecha de su empresa en la página de creación de un recuento de inventario. Si necesita ayuda para acceder a esta página, pulse aquí.

Campos opcionales:

• Almacén (C): seleccione uno en caso de que desee que se cuente un almacén específico.

• Umbral de desviación (D): valor de diferencia aceptable que puede producirse en un recuento de inventario frente al material existente en la fecha definida como "A fecha de" (en porcentaje %).

• Trabajadores (números, separados por comas) (E): elija los trabajadores que se asignarán al recuento de inventario. Si se deja en blanco, todos los trabajadores podrán realizar este recuento de inventario.

• Ubicación de almacén (F): aquí se indica si se desea filtrar el recuento de inventario en una ubicación específica del almacén elegido. Si este campo está vacío, todas las ubicaciones del almacén estarán disponibles en este recuento de inventario.

• Código de producto (G): el código del producto para el que va a crear un recuento, escriba el código de producto en caso de que desee contar un producto específico en las ubicaciones seleccionadas.

• Lote (H): también puede filtrar el recuento de inventario por lote insertando aquí el número deseado.

Notas:

1. Plantéese la posibilidad de dar formato a las columnas del texto antes de rellenarlas.
2. No utilice fórmulas en las celdas.
3. Solo se importa la primera página del archivo. Puede utilizar otras páginas, pero solo se tendrá en cuenta la primera.

4. La importación solo acepta 1001 líneas al mismo tiempo. Si tiene más líneas, tendrá que dividirlas en varias importaciones.

Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo funcionan los recuentos de inventario y este para saber cómo realizar el recuento de inventario con su tableta.

5. Lea detenidamente las advertencias que puedan aparecer:

• Advertencias de color rojo: el sistema no puede importar la línea con la advertencia porque hay algún problema y no se puede aplicar ninguna solución alternativa. Sin embargo, puede ignorar una línea e importar el resto del archivo haciendo clic en "Ignorar línea".

6. Haga clic en el botón "Confirmar" y se cargará el recuento del inventario.

Si después de leer este artículo sigue teniendo dudas, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o a través de su CSM.