Lista de materiales variable de productos en el pedido de producción
Lista de materiales variable de productos en el pedido de producción

Descubra cómo cambiar un producto en la lista de materiales de un pedido de producción existente.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Nota: Para activar esta configuración en la cuenta, póngase en contacto con el administrador de cuentas.

Autodesk Fusion Operations permite cambiar la lista de materiales de un producto específico en cualquier pedido de producción.

Si desea obtener información sobre cómo definir listas de materiales estándar, consulte este artículo.

Para ello, haga clic en Editar en ese pedido de producción y pulse el botón "Editar" debajo de "Materiales/Subproductos" para el producto cuya lista de materiales quiera editar.

Aquí aparecerá un menú con la lista de materiales del producto editado.

Aquí tiene varias opciones para personalizarlo:

1. Puede editar todo lo que concierne a los consumos definidos para este producto.

2. Puede añadir otros productos que se van a consumir para producir este producto en este pedido de producción específico.

3. Puede pulsar "Por defecto" para devolver la lista de materiales a la forma en la que se muestra en la página Producto.

A continuación se muestra un vídeo con todas estas opciones:

​​Si necesita ayuda o aclaraciones sobre la "Lista de materiales variable del producto del pedido de producción" en la aplicación móvil, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o directamente a través de su CSM.