Importación de tareas o pedidos de producción configurable

Descubra cómo personalizar las importaciones de tareas o pedidos de producción

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Actualizado hace más de una semana

Autodesk Fusion Operations permite personalizar la asignación de la carga de cada columna en Fusion Operations mediante la definición de cómo la importación de tareas o el pedido de producción leerá los archivos de Excel.

Esto significa que, si tiene una exportación desde otros sistemas, puede crear una plantilla para leerla en Autodesk Fusion Operations y volver a utilizarla siempre que lo necesite, sin tener que ajustar las columnas Excel o CSV y dar formato a los datos en Fusion Operations.

Para empezar, vaya a Pedidos de producción/Tareas -> Importar -> Administrar importaciones

En esta página puede administrar las importaciones ya creadas o añadir otras nuevas.

Después de hacer clic en "+Añadir importación" para asignar una plantilla de importación, puede añadir el archivo de importación que va a asignar, ponerle un nombre y decidir cuántas líneas desea que Fusion Operations omita para los encabezados.

Autodesk Fusion Operations leerá el archivo de importación, le informará de lo que se escribe en los encabezados y le proporcionará datos de muestra del contenido de las celdas iniciales de cada una de estas columnas.

A continuación, podrá añadir la ubicación a la que se asignará esa información y añadir una conversión personalizada (lo que transformará toda la información de este campo con una regla que puede definir. Consulte las notas adicionales a continuación para obtener más información al respecto).

Para asignar la ubicación de la información, utilice el menú desplegable de configuración de campo.

Asignar una columna a varios datos
Seleccione "+Añadir campo" en la columna Configuración de campo.

Asignar campos fijos que no están en la importación
Para estos, puede añadir una conversión de valor fijo.

Ejemplo:

Si la cantidad de productos solicitada es siempre uno, no se especificará en ningún lugar del Excel. Puede añadirlo como campo adicional (la opción estará en la parte inferior).

Después, debe añadir el "Producto - Cantidad pedida" y la conversión para que sea un valor fijo, "1".

Puede seguir el mismo enfoque para asignar grupos de trabajadores a los pedidos de producción.

Una vez finalizada la asignación, puede guardar la plantilla de importación o guardar e importar el archivo que ha utilizado para configurar la plantilla.

Ahora puede volver a utilizar esta plantilla para importar otros archivos que tengan el mismo formato, lo que le ahorrará un tiempo inestimable de cara a recibir sus pedidos en Autodesk Fusion Operations.

Para ello, vaya a Pedidos de producción -> Importar y seleccione la plantilla que ya ha configurado.

CONVERSIONES PERSONALIZADAS

Como se ha mencionado anteriormente, al asignar campos, puede añadir conversiones personalizadas. Estas cambiarán la forma en que Fusion Operations lee e importa la información del archivo en Fusion Operations.

Existen varios tipos de conversiones personalizadas que se pueden configurar. Estas son sus funciones:

Definir prefijo: define un prefijo para todos los valores que se importan para esta columna.

Definir sufijo: define un sufijo para todos los valores que se importan para esta columna.

Definir formato de fecha y hora: permite a Fusion Operations saber qué formato de fecha y hora se utiliza en los campos (dd/mm/aa, mm/dd/aa o dd/mm/aa - hh:mm, por ejemplo).

Buscar y reemplazar: permite reemplazar una cadena de texto por otra cada vez que se lee la importación.

Eliminar ceros a la izquierda: elimina los ceros a la izquierda de cualquier número que se lea de esta columna.

Definir valor fijo: reemplaza cualquier valor de la columna seleccionada por lo que ha introducido en esta conversión.

Si aún tiene dudas sobre "Importación de pedidos de producción configurables", no dude en ponerse en contacto con nosotros en nuestra función de chat en vivo o directamente con su CSM.