Solicitar mantenimiento

Consulte cómo solicitar un trabajo de mantenimiento para una máquina en la tableta

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Autodesk Fusion Operations permite crear pedidos de mantenimiento, que se deben realizar para que las máquinas funcionen sin problemas. Los pedidos de mantenimiento pueden consistir en el servicio regular de los equipos, en comprobaciones rutinarias, en trabajos de reparación y en el reemplazo de piezas gastadas o que no funcionen.

Puede recopilar datos de los trabajos de mantenimiento directamente desde el taller y también puede solicitar que se realice el trabajo de mantenimiento desde su dispositivo móvil. Para ello, siga los pasos que se muestran a continuación.

Crear solicitudes de mantenimiento en la tableta

No olvide configurar en el dispositivo móvil el botón "Solicitar mantenimiento" y ponerlo disponible.

1. En la tableta, haga clic en "Solicitar mantenimiento".

2. Seleccione la máquina que necesita mantenimiento.

3. Describa por qué solicita un pedido de mantenimiento.

4. Seleccione la prioridad de este mantenimiento.

5. Ya está. Ha solicitado un pedido de mantenimiento, que será visible en la oficina posterior para que se apruebe.

Consultar solicitudes de mantenimiento en la oficina

En la imagen siguiente puede ver cómo aparecen las solicitudes de mantenimiento en la oficina. Descubra cómo consultar y aprobar un pedido de mantenimiento en la oficina aquí.

Una vez que se haya aprobado el pedido de mantenimiento, podrá empezar a trabajar en él. Descubra cómo hacerlo aquí.