Mantenimiento
Solicitudes de mantenimiento

Descubra cómo aparecen las solicitudes de mantenimiento en la vista de oficina y cómo aprobarlas o rechazarlas.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Nota: Para obtener información sobre cómo crear una "solicitud de mantenimiento" en la aplicación móvil, consulte nuestro artículo aquí.

En Autodesk Fusion Operations, después de que un operador cree una solicitud de mantenimiento, puede aprobarla o rechazarla en la vista de oficina. También puede configurar una alerta para que se envíe cuando se realice una solicitud de mantenimiento.

Para ello, vaya a "Mantenimiento" y seleccione la ficha "Solicitudes pendientes". El número de solicitudes pendientes se mostrará en esta ficha, con el número de solicitudes pendientes resaltado en la ficha.

En este menú, tiene acceso a toda la información sobre la solicitud de mantenimiento, quién la ha realizado, la máquina que necesita mantenimiento y el motivo de la solicitud.

Aquí puede aprobar la solicitud o rechazarla eliminándola.

Si hace clic en "Aprobar solicitud", se abre una nueva pantalla donde puede crear el "Pedido de mantenimiento": la información que el trabajador ha rellenado anteriormente se rellena automáticamente aquí, pero también se puede editar.

Nota: Asegúrese de asignarle un trabajador y una lista de verificación (si procede).

Tras confirmar la información, se creará un nuevo pedido de mantenimiento correctivo para la solicitud de mantenimiento.

Si necesita ayuda o aclaraciones sobre las solicitudes de mantenimiento, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o directamente a través de su CSM.