Objeto de análisis
Actualizado hace más de una semana

En panel de análisis, puede analizar la realidad productiva del taller teniendo en cuenta varios tipos y factores de análisis.

También puede tener en cuenta varios objetos de análisis.

Global: por defecto, todos los análisis que realice en el panel de análisis de Autodesk Fusion Operations se realizan teniendo en cuenta todos los datos de los últimos 30 días, a menos que seleccione un objeto específico que desee analizar.

Pedido de producción: para analizar un pedido de producción específico, solo tiene que pulsar su recuadro de texto correspondiente y, en la lista que aparece, seleccionar el pedido de producción correspondiente que desea analizar.

Trabajador: para analizar un trabajador específico, solo tiene que pulsar su recuadro de texto correspondiente y, en la lista que aparece, seleccionar el trabajador que desea analizar.

El mismo procedimiento es válido para los campos "Familia de productos", "Producto" y "Operación".

También puede cruzar objetos entre sí. Por ejemplo, si desea realizar un análisis OEE con respecto a un trabajador específico en un pedido de producción específico, seleccione ese pedido de producción y ese trabajador y el tipo de análisis OEE para ver los datos. Si desea analizar una operación de un producto determinado, por ejemplo, también puede hacerlo.

Tiempo total: número de minutos que se deben haber producido para el intervalo de tiempo seleccionado.