Función multisitio

Descubra cómo funciona la función Multisitio

Actualizado hace más de una semana

Esta función se puede utilizar para que una empresa se organice en diferentes ubicaciones.

Pueden ser, por ejemplo, diferentes fábricas o distintos sitios dentro de la misma fábrica.

Para ello, se permite a un administrador crear y asociar ubicaciones a la mayoría de las entidades de la aplicación (por ejemplo, trabajadores, pedidos de producción, usuarios).

Además, se añade un filtro de Ubicación a la mayoría de las entidades de Autodesk Fusion Operations.

Así, a los gerentes les resulta más fácil organizar y analizar los procedimientos de la empresa en diferentes ubicaciones.

Nota: Para activar la función Multisitio y crear ubicaciones, consulte con el responsable de cuentas

Después de activar Multisitio y crear diferentes ubicaciones, es importante actualizar las entidades existentes afectadas por el filtro Ubicación.

Preste especial atención a los Usuarios, Trabajadores y Pedidos de producción.

Usuarios

Podemos empezar por analizar cómo afecta esta función a la entidad Usuario. Al crear un nuevo usuario o editar uno existente, ahora puede seleccionar un campo de Ubicación. Una vez hecho esto, cada vez que el usuario inicie sesión, el filtro y el campo Ubicación se rellenarán de forma predeterminada con la ubicación que se le ha atribuido. Esto significa que, por defecto, se le aplicará este filtro al crear o ver información.

También es importante tener en cuenta que cuando no se especifica una ubicación, se mostrarán todas las entidades por defecto.

Trabajadores y Pedidos de producción

Para Trabajadores y Pedidos de producción, esta función es especialmente útil, ya que una vez que se le atribuye, los trabajadores de una ubicación determinada solo podrán ver los pedidos de producción de esa misma ubicación cuando utilicen la tableta.

Otras entidades

Para las demás entidades, esta función no cambia ninguna funcionalidad existente, sino que sirve para facilitar la gestión y el análisis.

Si necesita ayuda o aclaraciones sobre la función Multisitio, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o directamente a través de su CSM.