Contador de producción
Actualizado hace más de una semana

El contador de producción es una forma alternativa de introducir la cantidad producida para una producción determinada. Además de la forma habitual de insertar la cantidad producida (mediante el botón Insertar producción), los trabajadores también pueden utilizar la opción Contador de producción. Con este método, un trabajador puede contar las unidades producidas pulsando un botón cada vez que termine una sola unidad.

Configuración de tableta requerida

1. Vaya a "Dispositivos" y seleccione la opción "Configuración de dispositivo".

2. Seleccione la configuración deseada creada previamente y, en el menú desplegable "Añadir botones", seleccione el que indica "Contador de producción".

3. Asegúrese de que el botón se haya añadido a la configuración antes de guardar la configuración del dispositivo.

Uso del contador de producción

Para utilizar el contador de producción en el dispositivo, siga estos pasos:
1. En la tableta, vaya a "Contador de producción".

2. Inserte el ID de trabajador, seleccione el pedido de producción, el producto y la operación deseada. Se mostrará la siguiente pantalla.

3. Pulse el botón "Añadir una unidad" cada vez que se termine una unidad del producto.

4. Cierre la producción en cuanto haya terminado y producido todas las unidades.

Con este método, los trabajadores no tendrán que contar las unidades producidas al final, ya que cada unidad se registrará en el sistema cuando su producción se termine.

Nota importante: La función de contador de producción no admite operaciones definidas como "sin tiempo" o "sin cantidad".

Preguntas frecuentes

1. Cuando los trabajadores tienen el registro abierto varias horas, no puedo ver su producción en vivo. ¿Cómo puedo evitarlo?

Los datos recopilados a través del contador de producción solo se actualizan cuando los trabajadores cierran la producción. Sin embargo, puede activar el siguiente parámetro (disponible en Configuración > Producción > Contador), que cerrará la producción abierta cada hora y abrirá una nueva. Esto permitirá un análisis más preciso mientras la producción sigue en curso.