Cómo editar de forma masiva operaciones, pedidos de producción o pedidos de ventas
Cómo editar de forma masiva operaciones, pedidos de producción o pedidos de ventas

Descubra cómo cambiar operaciones, pedidos de producción o pedidos de ventas en masa

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Puede que desee editar las operaciones en masa para asociar una nueva máquina, cambiar la fecha de inicio de un grupo de pedidos de producción o incluso imprimir documentos en masa para sus pedidos de ventas. En este artículo se explica cómo hacerlo.

1. Haga clic en la ficha Operaciones (A), Pedidos de producción (B) o Pedidos de ventas (C).

2. Seleccione las operaciones, los pedidos de producción o los pedidos de venta que desea editar.

En primer lugar, debe utilizar los filtros para restringir las entidades mostradas.

Una vez hecho, debe hacer clic en una de las filas a las que apunta la flecha para ver las acciones en masa.

Puede seleccionar las entidades una por una al hacer clic en cada fila, o bien puede seleccionarlas todas con el botón "Seleccionar todo". De este modo, todas las entidades de la página actual y de las páginas posteriores se seleccionarán, teniendo en cuenta los filtros aplicados, y, por lo tanto, se editarán.

Tenga en cuenta que también puede utilizar este método para anular la selección de una fila específica si no desea aplicar los cambios en ella.

3. Seleccione la opción que desea cambiar

Opciones para acciones en masa de pedidos de producción:

Opciones para acciones en masa de pedidos de ventas:

Opciones para acciones en masa de operaciones:

4. Inserte la nueva información y haga clic en Confirmar

Para ver el significado de estas opciones, consulte Operaciones, Pedidos de producción o Pedidos de ventas.

¿Cómo se edita en masa mediante los filtros de tabla?

Preguntas frecuentes:

1. ¿Cómo se puede desactivar o aplicar la configuración "múltiple" para operaciones en masa?

Póngase en contacto con el equipo de soporte mediante chat o hable con el administrador de cuentas para continuar con la solicitud.