Configuraciones avanzadas y preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes
¿Por qué no puedo encontrar esta operación o este pedido de producción en mi aplicación?
¿Por qué no puedo encontrar esta operación o este pedido de producción en mi aplicación?

Resolución de problemas para operaciones o pedidos de producción que no se pueden encontrar en la aplicación móvil.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Al utilizar la versión para dispositivos móviles o tabletas de Autodesk Fusion Operations, puede haber algunas operaciones o pedidos de producción que quiera ver, pero que no se muestren en la tableta. En este artículo le indicamos algunos motivos por los que puede suceder esto.

1. ¿Está abierto y activo el pedido de producción?

Puede ver en la pantalla de pedidos de producción si un pedido de producción está abierto y activo. Puede ver si el pedido está abierto en la columna Acciones (1) y, si está activo, el color de la barra izquierda será verde (2). Se deben cumplir ambas condiciones para que el pedido se muestre en la tableta.

2. ¿El producto del pedido de producción tiene operaciones asignadas?

Al abrir el pedido de producción, es posible que aparezca el siguiente mensaje de error que le advierte de que hay una o más materias primas. Si este es el caso, debe editar el producto. Para ello, añada la plantilla de proceso u operaciones correspondiente.

3. ¿Está asignado el trabajador al pedido de producción?

El pedido de producción puede estar abierto y activo, pero si el trabajador que lo busca en la aplicación móvil no está asignado a él, el pedido no será visible. Para asegurarse de que el trabajador está asignado al pedido, abra el pedido de producción y compruebe las casillas de grupo de trabajadores y trabajador en el pedido de producción.

Tenga en cuenta que, en el campo Grupos de trabajadores, puede asignar el grupo de trabajadores "Todos". Esto le permite asignar fácilmente todos los trabajadores al pedido.

4. ¿El trabajador pertenece a la sección de las operaciones?

Si un trabajador pertenece a una sección, solo podrá ejecutar las operaciones asignadas a esa sección. Puede encontrar más información sobre las secciones en este artículo.

La sección de trabajadores se encuentra en la lista de trabajadores.

También se puede encontrar en la lista de operaciones.

5. ¿Están ocultas las operaciones porque ya se han producido?

En función de la configuración de su cuenta, algunas operaciones pueden estar ocultas en la vista de tableta. Es posible ocultar las operaciones completadas activando uno de los siguientes parámetros de cuenta.

6. ¿Están ocultas las operaciones porque no se ha realizado la operación anterior?

De forma similar al apartado 5, Autodesk Fusion Operations permite ocultar una operación hasta que se haya realizado o completado la producción en la operación anterior. La configuración se puede ver a continuación.

7. ¿Está la operación activa en el pedido de producción?

Si tiene la función que permite seleccionar las operaciones que se van a producir, es posible que la operación no se haya elegido para realizarse en el pedido de producción. Para comprobarlo, vaya al pedido de producción y haga clic en el campo Operaciones.

Puede identificar las operaciones que están activas en las casillas de verificación de la izquierda.

8. ¿El dispositivo de entrada está asignado a una sección que no es la que se ha asignado a la operación?

Las tabletas se pueden asignar a una sección que filtra el conjunto de operaciones que se muestran en ella. En caso de que la tableta que se esté utilizando pertenezca a una sección distinta de la asignada a la operación, los trabajadores no podrán verla.

Puede ver el dispositivo de entrada asociado a la tableta en su menú principal.

Puede ver cuál es la sección del dispositivo de entrada si lo edita. Puede consultar más detalles en este artículo.

La sección debe ser la misma que la de las operaciones o estar vacía.

9. ¿Tiene el trabajador la habilidad necesaria para realizar la operación?

Las habilidades son una función avanzada que solo puede activar el administrador de cuentas. En caso de que estén activas, los trabajadores necesitan tener la habilidad para realizar la operación. Puede obtener más información sobre las habilidades en este artículo.

Si no tiene claro si la función de habilidades está activa, póngase en contacto con nosotros.

10. ¿El trabajador pertenece al sitio asignado al pedido de producción?

En caso de que su cuenta tenga varios sitios, los trabajadores deben pertenecer al sitio asignado al pedido de producción. Puede ver el sitio del pedido de producción editándolo.

Del mismo modo, puede comprobar el sitio de los trabajadores si los edita.

Si sigue estos pasos, debería poder solucionar el problema que causa que no aparezca una operación o un pedido de producción en la aplicación. Si tiene dudas sobre este proceso o no ha encontrado lo que busca, utilice nuestra función de chat en vivo y le ayudaremos.