Preguntas frecuentes
Actualizado hace más de una semana

¿Qué hacemos?

En resumen, Autodesk Fusion Operations ofrece análisis en tiempo real para líneas de producción y talleres de trabajo. Convertimos las fábricas sencillas en fábricas digitales inteligentes. Autodesk Fusion Operations es un sistema de fabricación en la nube que recopila información a través de dispositivos digitales móviles directamente del personal, lo que permite eliminar el papel de las cadenas de suministro.

Una ventaja importante de contar con análisis en tiempo real es que le permite identificar rápidamente los desperdicios. Eso, a su vez, facilita los planes para abordar las ineficiencias en cuanto surjan.

¿A qué sectores prestamos asistencia?

Todos los sectores de la fabricación (plásticos, automoción, metalúrgicos, alimentación y bebidas, etc.).

¿Qué integraciones de software se admiten (ERP)?

Autodesk Fusion Operations no es un ERP (servicio de facturación, contabilidad, recursos humanos, etc.). Sin embargo, ofrecemos servicios de API y de webhooks (consulte este artículo) y puede crear su integración personalizada con Zapier (consulte este artículo). Además, puede encontrar todas nuestras integraciones estándar en https://fusionoperations.autodesk.com/admin/integrations.

¿También nos integramos con máquinas?

Sí. Gestionamos los tiempos de inactividad de las máquinas y su integración. Encontrará una API para ello, póngase en contacto con nosotros para obtener más información.

¿Qué tipos de procesos admitimos?

- Producción en serie o en masa (líneas de ensamblaje) y producción de unidades (talleres de trabajo).

- Gran mezcla, bajo volumen y personalización.

- Manufactura discreta y fabricación de procesos.

¿Vendemos soluciones en las instalaciones (instaladas en el hardware del cliente, con sus propios servidores)?

No. Somos una solución en la nube. No realizamos instalaciones locales.

¿Admitimos planificación?

Sí. Admitimos planificación.

¿Admitimos logística?

Sí. Admitimos la gestión de pedidos y de inventario. Se admite el inventario de la lista de materiales (BOM) y el inventario de trabajo en curso (WIP).