Cómo ver archivos
Escrito por Gonçalo Fortes
Actualizado hace más de una semana

Cuando un archivo (adjuntos, manuales, instrucciones) se adjunta a un pedido de producción, un producto o una máquina, se puede visualizar en la tableta.

En primer lugar, asegúrese de que, en los pedidos de producción, el icono del teléfono móvil esté en verde.

En la tableta, pulse el botón "Ver archivos" y aparecerán dos secciones.

La primera muestra los archivos adjuntos de pedidos de producción, productos y máquinas que están en curso o en uso. Debajo se muestran los archivos adjuntos y habilitados para pedidos de producción, productos y máquinas que no están en curso. Se puede acceder a estos archivos en cualquier momento.

Para indicar que un producto o un pedido de producción tiene al menos un archivo adjunto, aparecerá un icono de documento en el lado derecho del cuadro.

¿Necesita ayuda? Solicite a un experto en Fusion Operations que se ponga en contacto con usted aquí.