So aktualisieren Sie die Stückliste eines Produkts gebündelt
So aktualisieren Sie die Stückliste eines Produkts gebündelt
Elisa Soares Rosa avatar
Verfasst von Elisa Soares Rosa
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Stückliste für alle Produkte im Konto schnell aktualisieren, indem Sie die alten Informationen löschen und die neuen hochladen. Um weitere Details zu diesem Vorgang zu erhalten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Löschen der aktuellen Informationen

Der erste Schritt zum Aktualisieren einer Produktstückliste besteht darin, die falschen Materialien/Mengen zu löschen.

1. Navigieren Sie zu Produkte (1), wenden Sie bei Bedarf Filter an (2), und extrahieren Sie die Stückliste aller (gefilterten) Produkte des Kontos (3).

2. Wenden Sie im Excel-Export die Filter auf die gewünschte Spalte an, und berücksichtigen Sie dabei die erforderliche Aktualisierung.

Anmerkung: Wenn Sie eine bestimmte Komponente für die extrahierte Stückliste aktualisieren möchten, sollte der Filter in der Spalte Verbrauchtes Produkt angewendet werden.

3. Fügen Sie in der Spalte Verbrauchte Produktmenge den Text [Löschen] ein.

Alle Stücklisten mit dem Produktcode 1A.RXT-1 werden gelöscht.

4. Kopieren Sie die zuvor gefilterten Zeilen in ein neues Blatt, und importieren Sie die Datei.

Hochladen der neuen Informationen

Nachdem Sie den Löschvorgang abgeschlossen haben, müssen Sie die neuen Informationen hochladen.

1. Navigieren Sie zur vorherigen importierten Datei, ersetzen Sie den Text [Löschen] durch die neuen Mengen, und/oder fügen Sie der neuen Stückliste Zeilen hinzu bzw. entfernen Sie sie entsprechend.

Wenn Sie nach dem Lesen dieses Artikels noch Fragen haben, können Sie sich gerne über unsere Live-Chat-Funktion an uns wenden oder direkt Ihren CSM kontaktieren.