So importieren Sie mehrere Arbeiter

Erfahren Sie, wie Sie Arbeiter gebündelt importieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie nun wissen, de wie Sie Arbeiter in Autodesk Fusion Operations erstellen, können Sie alle Ihre Arbeiter gebündelt hinzufügen, um Zeit zu sparen. Dazu können Sie unser Excel-/CSV-Importprogramm verwenden, das wir Ihnen in diesem Artikel vorstellen.

1. Klicken Sie im linken Menü auf Arbeiter.

2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf (1) Importieren, und wählen Sie die (2) Option Arbeiter importieren aus.

3. Laden Sie die Vorlagendatei herunter, und füllen Sie die Spalten entsprechend aus.

Die Datei sollte zuvor wie folgt vorbereitet werden:

Pflichtfelder:

• Nummer (Spalte A): Eindeutige Kennung des Arbeiters. Diese kann nicht wiederholt werden.

• Name (B): Name des Arbeiters. Zum Zweck der Eindeutigkeit sollte der Name so umfassend wie möglich eingegeben werden, um Verwechslungen zwischen verschiedenen Arbeitern zu vermeiden.

• Schicht (C): Ein geplanter Zeitraum, in dem der Arbeiter arbeiten soll. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie eine Schicht erstellen, lesen Sie diesen Artikel.

Optionale Felder:

• Bereiche (D): Der physische Bereich der Fabrik, in dem der Arbeiter produzierend tätig ist. Wenn Sie mehr über Bereiche erfahren möchten, lesen Sie diesen Artikel.

• Arbeitergruppen (E): Die Arbeitergruppen, denen der Arbeiter angehört. Ermöglicht die Gruppierung mehrerer Arbeiter mit derselben Job-Funktion. Wenn Sie mehr über Arbeitergruppen erfahren möchten, lesen Sie diesen Artikel.

• Kosten/Stunde (F): Der jeder Arbeitsstunde zugewiesene Wert.

• Standort (G): Der Standort, zu dem der Arbeiter gehört. Wenn Sie mehr über Standorte erfahren möchten, lesen Sie diesen Artikel.

• Sprache (H): Die Sprache, die angezeigt wird, sobald sich der Arbeiter auf dem Tablet identifiziert. Wenn der Wert leer ist, übernimmt das System die vorgegebene Sprache des Kontos (die Sie unter Einstellungen > Allgemein ändern können).

• NFC/RFID/SmartCard/Barcode für die Anmeldung (I): Der Code, der der Karte des Arbeiters zugeordnet ist. Mit diesem Code und der zugehörigen Karte kann sich der Arbeiter identifizieren. Wenn Sie mehr zu diesem Thema erfahren möchten, lesen Sie diesen Artikel.

4. Wählen Sie die Dateien zum Hochladen/Importieren aus, oder verschieben Sie sie per Ziehen und Ablegen, und klicken Sie auf Senden starten.

5. Lesen Sie sorgfältig die Warnmeldungen, die möglicherweise angezeigt werden:

• Gelbe Warnungen: Es liegt ein Problem mit der ausgewählten Zeile der importierten Datei vor. Das System passt diese jedoch an und importiert die Datei trotzdem. Sie müssen überprüfen, was möglicherweise geändert wurde, und ob Sie damit einverstanden sind.

• Rote Warnungen: Das System importiert die Zeile mit der Warnung nicht, da ein Fehler vorliegt und keine Umgehungslösung angewendet werden kann. Sie können jedoch eine Zeile ignorieren und den Rest der Datei importieren, indem Sie das blaue Quadrat am Anfang der Zeile deaktivieren.

6. Klicken Sie auf Bestätigen. Ihre Arbeiter wurden hochgeladen.