Autodesk Fusion Operations-API

Mit der API erhalten Sie einen einfachen Zugang zu unserer Plattform.

Vânia Lourenço avatar
Verfasst von Vânia Lourenço
Vor über einer Woche aktualisiert

In Autodesk Fusion Operations können Sie die Anwendungsprogrammierschnittstelle (API) als Methode für die Kommunikation mit anderen Programmen verwenden.

Zunächst benötigen Sie Ihre API-Anmeldedaten (API-Schlüssel und geheimen API-Schlüssel), um eine Token-Autorisierung zu erhalten.

So erhalten Sie den API-Schlüssel und den geheimen API-Schlüssel

Um die folgenden Schritte erfolgreich durchzuführen, müssen Sie über die Rolle des Administrators verfügen. Andernfalls haben Sie keinen Zugriff auf die Informationen.

1. Wechseln Sie zu Ihrem Namen, und wählen Sie Profil.

2. In Ihrem Profil finden Sie die Option API-Schlüssel anfordern. Wenn Sie nicht über die Option verfügen und ein Administrator sind, wenden Sie sich bitte an uns.

3. Der API-Schlüssel wird bereitgestellt. Außerdem wird Ihnen, wie in der folgenden Abbildung gezeigt, der geheime API-Schlüssel übermittelt.

Jetzt können Sie Ihr Token generieren, indem Sie den API-Schlüssel als Benutzernamen und den geheimen API-Schlüssel als Kennwort verwenden. Die Dokumentation zur Fusion Operations-API sowie die in unseren Webhooks verfügbaren Auslöser finden Sie unter diesem Link.

Beachten Sie, dass das Generieren des API-Schlüssels möglich sein muss, um Integrationen wie den Webhooks-Dienst, Zapier und den Änderungskanal aktivieren zu können.

Häufig gestellte Fragen:

1. Gibt es eine Anleitung, wie Fusion Operations mit anderen Softwareprodukten verbunden werden kann?

Derartige Informationen stehen uns nicht zur Verfügung. Wir bieten Hilfe beim Verständnis der Funktionsweise der API und ihrer Verwendung. Die Herstellung einer Verbindung zu anderen Systemen muss jedoch über einen Drittanbieter erfolgen.