So erstellen Sie Produktfamilien

Erfahren Sie, wie Sie Produktfamilien in Autodesk Fusion Operations erstellen.

Vânia Lourenço avatar
Verfasst von Vânia Lourenço
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Gruppierung Ihrer Produkte nach Familien ist eine gute Möglichkeit, um die Einrichtung Ihrer Produkte zu organisieren.

Erstellen einer Produktfamilie

1. Klicken Sie im linken Menü auf der Registerkarte Produkte auf Produktfamilien.

2. Klicken Sie hier auf +Produktfamilie hinzufügen.

3. Geben Sie den Code und den Namen der Produktfamilie ein.

4. Klicken Sie auf Produktfamilie speichern, Speichern und weiter bearbeiten oder Speichern und neu hinzufügen.

Zuweisen eines Produkts zu einer Familie

1. Bearbeiten Sie das Produkt, das Sie der zuvor erstellten Produktfamilie zuweisen möchten.

2. Öffnen Sie die Registerkarte Erweiterte Felder.

3. Wählen Sie die Familie aus, die Sie zuweisen möchten, indem Sie in das Dropdown-Menü klicken.

4. Klicken Sie auf Produkt speichern.

Sie können jetzt den Filter Produktfamilie verwenden, wenn Sie nach einer bestimmten Produktgruppe suchen.

Wenn Sie noch Fragen zu Produktfamilien haben, können Sie sich gerne über unsere Live-Chat-Funktion an uns wenden oder direkt Ihren CSM kontaktieren.