Kontaktinfo

Erfahren Sie, wie Sie sich an unser Team wenden können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, um das Autodesk Fusion Operations Support-Team zu kontaktieren:

• Live-Chat

• E-Mail

Der Support sowohl über den Live-Chat als auch per E-Mail ist während der folgenden Zeiten verfügbar:

• 10:00 Uhr GMT (5:00 Uhr EST) bis 13:00 Uhr GMT (8:00 Uhr EST)

• 14:00 Uhr GMT (9:00 Uhr EST) bis 12:00 Uhr GMT (19:00 Uhr EST)

Live-Chat-Funktion

Wenn Sie die Eingabe über die Backoffice-Ansicht vornehmen, können Sie uns über die Live-Chat-Funktion erreichen, indem Sie auf die Chat-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke klicken.

Durch Klicken auf diese Schaltfläche können Sie uns schnell eine Nachricht senden (unsere Antwortzeit beträgt weniger als 5 Minuten) oder nach einem unserer Hilfeartikel im Zusammenhang mit Ihrem Problem suchen.

E-Mail

Sie können sich mit Ihrer Frage an unser Support-Team wenden, indem Sie uns eine E-Mail an fusionoperations.support@autodesk.com senden. Unsere Antwortzeit hier ist dieselbe wie im Live-Chat (unter 5 Minuten).

Sie können sich auch direkt per E-Mail an Ihren Kundenbetreuer wenden. Er wird Sie direkt unterstützen oder Ihre Frage an unser Support-Team weiterleiten.