Aktualisierung der Chargen-Zeit

Definieren Sie die Standardzeiten für Ihre Vorgänge neu.

Vor über einer Woche aktualisiert

Da sich die Vorgänge in Ihrer Fabrik im Laufe der Zeit ändern können, können sich auch die Zykluszeiten ändern. Sie sind sich vielleicht auch im Voraus nicht ganz sicher, wie lange jeder Prozess dauern wird. Die Aktualisierung der Chargen-Zeit ist eine nützliche Funktion, die Massenaktualisierungen der Vorgangszeit ermöglicht, indem die Daten berücksichtigt werden, die über einen bestimmten Zeitraum gesammelt wurden. Erfahren Sie, wie Sie dieses Werkzeug nutzen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

So verwenden Sie die Aktualisierung der Chargen-Zeit

1. Öffnen Sie das Fenster Aktualisierung der Chargen-Zeit, das sich auf der Registerkarte Vorgänge befindet.

2. Es werden einige Felder angezeigt, deren Zweck im Folgenden erläutert wird:

• Zeitraum zum Analysieren (1) bezieht sich auf das Zeitintervall der Vorgänge, deren Daten beim Aktualisieren der Zykluszeit berücksichtigt werden sollen.

• Filter (2) ermöglichen Ihnen, die Aktualisierung der Chargen-Zeit auf ein bestimmtes Produkt, einen bestimmten Vorgang und/oder einen bestimmten Bereich festzulegen. Keines der oben genannten Felder ist obligatorisch.

• Durchschnittliche Zeit pro Einheit für alle Vorgänge in diesem Filter berechnen (3): Der Name erklärt es bereits, diese Option ist nützlich, wenn Sie die durchschnittliche Zeit einer bestimmten Gruppe von Vorgängen wissen möchten, die Sie mit den Filtern auf der linken Seite angegeben haben.

• Eine Vorgangsliste (4), in der Sie die Vorgänge betrachten können, die die Filter berücksichtigen, zusammen mit einigen zusätzlichen Informationen über sie.

3. Sie haben nun drei verschiedene Optionen zum Aktualisieren der Zykluszeiten kennengelernt, die in der folgenden Abbildung dargestellt sind:

Die Option im Feld (1) bezieht sich auf die Berechnung der durchschnittlichen Zeit pro Einheit für alle Vorgänge, die die Filter auf der linken Seite berücksichtigen. Anschließend können Sie die berechnete Zeit verwenden, um die neue Zykluszeit für Vorgänge zu definieren. Beachten Sie, dass sich die berechnete Zeit auf eine Einheit bezieht: Wenn Sie eine andere Menge einfügen, muss die neue Zeit proportional geändert werden. Hier können Sie auch das Datum definieren, ab dem die neue Zeit gültig wird. Nachdem Sie die vorherigen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf Ändern und die Zykluszeiten werden aktualisiert.

Alternativ können Sie auch die blauen Felder (2) verwenden und Vorgänge einzeln durchgehen, um die Zykluszeiten individuell anzupassen.

Die dritte Option besteht darin, die Schaltfläche Alle ändern (3) zu verwenden. Dadurch wird die Zykluszeit der Vorgänge in die neue Dauer geändert, die in der Spalte auf der rechten Seite für alle Vorgänge angezeigt wird, die den ausgewählten Filtern entsprechen. Vorgänge mit einer neuen Dauer von 00H00 werden nicht geändert.

Wir hoffen, diese Informationen waren Ihnen nützlich. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen haben.